Сообщение от
Angels
Съездила я вчера покатала коляски, делюсь впечатлениями:
1. Стокке:
"+" внешне очень симпатичная и гламурная.
Высокая, что для меня конечно очень важно, ребенок лежит/сидит высоко, не надо сильно наклоняться, ручка высоко, удобно катать.
"-" Места в люльке катастрофически мало. Сама люлька в длину около 74 см., (специально попросила померить), но к тому же внизу где ноги, она раздваивается. То есть зимой мешок не положишь, ребенку будет не удобно, да и не влезет зимой ребенок туда в мешке и в комбинезоне, ему тесно будет. У Киры в 5 мес. рост был 69 см., она бы в эту люльку зимой уже не влезла.
В прогулке тоже очень мало места, для ребенка 1,5 лет и летом она конечно идеально подходит, но в 2-3 года ему будет некуда ноги девать, он будет сидеть как на жердочке, и зимой он во всей амуниции туда не влезет. Короче, как мне кажется, эта коляска для теплый стран. Продавец нам сказала, что ее берут в основном только как прогулку и часто используют только для выездов в магазин, ресторан и т.д. Как дополнение к уже имеющейся коляске.
2. Мима:
"+" Плюсы у нее такие же как у Стокке, но она как будто из пластика. Муж сказал, что зимой все это потрескается.
"-" Люлька и прогулка - это все один и тот же блок, просто в люльку вставляется прогулка и закрывается при помощи молнии. Конечно молния эта через месяц-два сломается и на этом вся история с коляской закончится. Прогулка внешне еще меньше, чем Стокке, в общем мы особо на ней внимания не заостряли, когда поняли, что придется столкнуться с молнией.
Остальные коляски просто посмотрели, особо не расспрашивая. Все почему-то очень советуют Хартан. Мне сначала он не понравился, но когда мы уже приехали в Совенок и зашли в отдел vip коляска, муж сказал, вот здесь Аня точно что-нибудь да выберет))))))))))) Там продавец так расхваливал этот Хартан, показал нам его в белой коже, что мне показалось очень даже ничего.
Эммалюнга с поворотными передними колесами понравилась мужу, но у нее очень низко прикреплены и люлька и прогулка, а внешне конечно она прикольная.
И еще понравилась Теутония, но продавец сказал, что смысл переплачивать за нее, если можно купить Хартан, он намного круче))))
В общем съездила и теперь вообще не знаю что мне нужно и что я хочу))))) Но хоть знаю, что Стокке и Мима точно уже не хочу)))