Будем мотаться, надеюсь не бросишь с консультациями нас зеленых! )))
Вид для печати
Насть, начала кнопка стучать? или тихо пока?
но это кому как В слинге ты передвигаешься ровно со своей обычной скоростью, а с автокреслом на шасси с совсем другой+пандусы, лестницы, эскалаторы, пороги. Но здесь надо все примерять на себя. Мне до сих пор проще ребенка в эрго засунуть и добежать куда надо, хотя у меня есть трость весом всего 3.5 кг и активно бегающий ребенок.
Да, конечсно обращайся. Можно будет встречу организовать, я покажу как мотать. Вообще я сама училась по этим инструкциям http://www.slingokonsultant.ru/instr...ge-newborn.php
ой не знаю. тут только практика покажет. пока я всех этих пандусов не замечаю. все с опытом прийдет
во-во. Я пока не родила тоже совсем иначе себе многое представляла. С детьми вообще, имхо, главное ни на что капитально не настраиваться. Если в голове есть несколько альтернатив, человек тебе сам подскажет, как ему в данный момент будет лучше. И это не только слингов касается, но и всяких сосок-бутылок, походов куда-либо, режима и т.д. Дети они мудрые, их главное вовремя услышать
ну я в центре, и гулять буду тут же. у нас вполне чисто всегда. по отзывам они именно в сугробах вязнут. я планирую туда не лезть:) люльки до полугода хватит, а там уже апрель-май, пересажу в прогулку. они почти горизонтальные. ну и для дачи мы купим дешевую проходимую коляску, не знаю еще какую. она там и будет жить. специально для плохих дорог.
ну ниче, скоро будешь;) странно, мне все говорили, что поздно почувствую, а наоборот все вышло. ну я вот начала именно живот ощущать. при ходьбе тяжеловато, когда сяду неудобно.еще эти каменения пошли. в общем то, что там что то происходит факт.