Отличная идея! Может что-то связанное с детками, но для нее, слинг? Кормительную одежду? Рюкзак эргономичный?
слинг я думала, а вдруг не пойдет, хотя можно купить трикотажный, для мелких самое то, особенно для дома, а там если будет получаться, сможет уже выбрать себе тканный. рюкзак тоже можно. но это для нее ли подарки? :) одежду кормительную уж сама должна выбрать :) ато на вкус и цвет :)
рюкзак для нее подарок также как коляска и качели :) вещь в помощь :) цветы я ей куплю когда поедем, а что еще личное для нее? набор косметики какой-нибудь натуральной? тоже не угадаешь, я думаю лучше купить одну коляску и одни качели и подарить остаток деньгами, если еще поймут что качели очень помогают и нужны еще одни - купят.
Еще она и кто-то в комментариях упоминали о подушке для кормления двойни, можно ее тоже купить.
Неее, ну слинг, рюкзак - это все мамские приблуды.
Может затащи ее в ювелирку и пусть себе колечко купит, ну или еще чего выберет... Ну все подарок ей и память.
Ложечки серебрянные? но это правда деткам и обычно кресные..
Марин, я завтра кину, ок. Никак до банка не дойду.
Подушка для кормления, думаю, им пригодится, да и не такая уж она дорогая.
ну вот я тоже про ювелирку подумала, но надо ли? :) мне например всякие украшения золотые/серебрянные - так, полежать :) браслет подаренный свекровью на помолвку одет один раз :) ношу только кольцо обручальное, а вот сережки бижутерию ношу изредка :)
да и как я ее затащу? с мелкими вместе? :))))
Девочки, в большой семье каждый рубль на счету. Давайте без ювелирки, а?)) Я понимаю, что вы из лучших побуждений это предлагаете. но родителям надо 4-ых детей обеспечить, в т.ч. на зиму одеть. приорететы немного смещаются, как мне кажется...
А в памяти Светы в любом случае останется форумская поддержка)
За Темочку очень рада!!! Здоровья всем деткам!!!!
может 3 автокресла (группа 1-3) на вырост? (если у них есть машина)
ИМХО качели на очень недолго. Наверняка кто-то даст или их она сама БУ купит (так дешевле на пару месяцев -то) - они по полугода максимум.
Не надо ювелирку. она и без нее это все запомнит )
ЗЫ Я за деньги. Или деньги + прогулка.
Я за коляску в любом случае+памперсов на троих
деньги да разойдутся
на счет качелей....у нас их не было не могу сказать ничего по поводу их надобности, если честно не понимаю как 1 качели поделить между тремя мальчишками
че то мне подушка больше нравится, хотя надо все у Светы спрашивать конечно
я представляю сколько там нужно будет одежды, но в тоже время б/у покупать в подарок не хочется
я свое все раздала..
может игрушки какие то? типа фишерпрайсовского слоника или карусельку хорошую и тд..в коврик конечно троих не засунешь...
Машина у них Света писала обычная, 3 автокресла в ряд на заднее сиденье не встанут, а есть еще старшая дочка, т.ч. маловероятно что они будут куда-то ездить всей семьей пок ановую машину не купят. Т.ч. с этой точки зрения качели хоть полгода да отработают, а автокресла не известно. Да и хорошие автокресло от 10 за штуку стоят, а качели 7-8 тыс.