Решила освоить мобильный интернет.. Правда я профан, зарегиться не могу.
Девочки, спасибо брльшое за поддержку!! За кулаки ваши хочется каждому сказать спасибо, они точо волшебные, какую то нереальную силу почувствовала сразу, как Насте написала, это прямо мистика.. Сейчас ситуация стабильная, буду лежать в паталогии уже именно для сохранения.
Расскажу как было дело, чтобы было более понятно. В субботу обнаружила какие то странные прозрачные выделения, списала на свечи которые прописали, но мужа попросила купить амнио тест, нашли его через справочнею по лекарствам только в одном месте, решили съездить за ним если не пройдет за ночь. А в 4 утра я проснулась от того что мокроты стало больше, побежала в душ, выхожу из душа, а у меня прямо по ногам льются капли до колен. Побежали в Арт мед, пока дошли еще выливалось вместе с остатками свечки. По узи передних вод не было, но посмотрев на мою прокладку ужаснулись, ее хоть выжимай, предположили, что мог быть высокий надрыв или боковой. Индекс вод думали нижняя граница, но оказалось маловодие, его у меня никогда не было, хотя узи каждые 3 недели. Шейка правда наглухо закрыта была, вызвали скорую.
Врач попросила чтобы меня направили в роддом при восемерке, при приезде очень долго ждали в приемной, наконец вышла тетка и сказала, что для недоношенных мест нет, роддом закрыт для поступления, все 15 аппаратов заняты, сейчас будем звонить на станцию,чтобы вас отвезли в другое место, позвонили, там отказали, все забито. Далее фраза меня просто убила: оставайтесь конечно здесь, но если сегодня будете рожать учтите, что без претензий.. Мы же не можем кого то отключить, а вашего ребенка подключить.. Тут я вышла к мужу и у меня реально началась истрика, я рыдала и не могла остановится, раскрытие на тот момент уже оказалось 2 пальца, тест на воды невнятный, должен быть кажется синий, а у меня зеленый какой то, сказали тест скорее положительный, чем отрицательный и скорее всего начинается родовая деятельность. Отвезли меня в предродовую, собралась бригада, подложили пеленки, меня трясло нереально, я видимо так перепугалась, что течь из меня перестало, сначало вообще были разговоры о долгом безводном периоде, но пузырь прощупывался и по ктг не было критичности, решили ждать.. Подкладывали пеленки, сделали уколы, капельницу и кровь, но тут как рукой сняло.. Вся течь прекратилась, а я решила ни в коем случае не рожать при такой ситуации. Всю ночь я пролежала там прямо напротив родовой, слушала нечеловеческие крики женщин, врачей и малышей. Одна женщина очень бурно материлась и орала как медведица, что ей ужасно больно, потом затихла и детское кряхтение раздалось, все это меня очень впечатлило и тут зашел врач от роженицы ко мне, посмотрел, луж никаких не было, хотя шейка укоротилась, сказал надо попробовать сохранить, если будет сухо и меня поктили в паталогию..