Легче станет после 2-х лет) У меня вторая барышня тоже тот еще фрукт.
Вид для печати
а мою как подменили вчера. в полночь поела и уснула ни пискнув. до 5 спала. в 5 кормила сама, тк она и не думала просить. потом еще до 7 поспали... а с тех пор крик и гулянья. на утренние гастроли перешла;)
гуляйте побольше, хотя бы на балконе. по опыту оч. многих детей прогулки вырубают моментально. это и к трехлеткам потом применимо.
мне кажется это на съеденное тобой что -то. когда ничего не помогает - значит живот, и живот от того что мама что-то съела.
А моя на прогулке категорически не спит.. Полчаса максимум. Сын был другой.. Спал по два часа.
а если в этоже время дома уложить - то спит дольше?
я по своим детям знаю когда они спят долго - 2-3 часа, а когда по 20-30 минут, может ты попадаешь в эти небольшие промежутки?
Да, дома спит дольше в это время. Тоже знаю, когда она будет полтора часа спать-и опа, на улице через полчаса ор начинается)
странные дети, вроде в коляске должно укачивать, а они наоборот, не спят
я тут один " везунчик" у кого месячные уже начались? с первой дочкой в полтора месяца, и со второй уже пришли. блин, надеялась хоть в этот раз позже будут, пока гв может про месячные забуду, ан нет, они тут как тут. с первой гв почти до двух лет было и месячные были
зато тебе с предохранением все понятнее:) опасные дни знаешь. я была на узи, у меня уже фолликул 11 мм в одном яичнике. так что не за горами и мой звездный час:)