Ага, спрошу у доктора, что пить надо будет дальше.
Вид для печати
Ох, как же интересненько кто ты))))
а я тоже продолжаю надеяться на того, на кого изначально думаю) и жаль, что автор проигнорировал мой один вполне безобиджный вопрос пару страниц назад, иначе бы я уже точно знала)))))
ладно, торопиться некуда, лишь бы у вас все хорошо было)))
тем более узи у вас уже послезавтра, ты хоть отпишись сразу)
а насчет растущего живота.. это не то что глюк.. просто мышцы немного начинают расслабляться, и поэтому к вечеру после ужина просто свой живот немного вываливается. это норм.
вы говорите в 18 недель не видно... я когда в 30 вещи с работы собирала ( ну освобождала стол-тумбу) чтобы в декрет уйти, меня все проходящие мимо спрашивали - ты в отпуск? или увольняешься? КОгда говорила- в декрет, все делали круглые глаза и пытались найти на моем теле доказательство)
Извинини, наверное попустила. После УЗИ отпишусь как только до дома доберусь.Комп в работе,тч преград никаких))
Главное, чтобы я услышала и увидела то, что хочу увидетьи услышать.@@@@@@
Мне уже сны начали неприяные сниться, то пауки с паутиной бррррр, то лягушки, то мясо.Нервничаю я всё же, вот и снится то что мне неприятно.
А ситуация с животом у меня как Винни Пуха: кто то слишком много ест)) Скорее всего дела в этом, но я себя контролирую, ну мне так кажется по крайней мере:)
ой да ешь на здоровье пока естся)
Спасибо!
я помню Кати с Шуршуном вообще недель до 20 не сдавались или даже до 26. Не ошибаюсь я? такие же суеверные, пора клуб бояк открывать))
Мне вроде раскрыться то не вопрос, просто боюсь сглазить, ну правда как тундра непролазная, в это верю.
Мне долгие годы все говорили, как заБ молчи до последнего, вот у меня это как то засело((