ура ура.
перед тем как лечь в кровать 56,3 иии=)))
Нежка, ты молодец, не важно какой был, главное какой будет
Вид для печати
ура ура.
перед тем как лечь в кровать 56,3 иии=)))
Нежка, ты молодец, не важно какой был, главное какой будет
Вложение 21041
Такс,вес на сегодняшний день 54,8..... Неделю вес прыгал с 54,7 до 55,9...все таки надо сесть на диету или прям строго следовать системе,иначе вес не уйдет уже.... Потому что правильное питание и спорт только укрепляет результат ( а мне есть что укрепить,с осени по сегодня сброшено почти 7 кг),но ведь надо двигаться дальше и добить оставшиеся 5 кило,которые с трудом хотят уходить без встряски для организма....
s42.radikal.ru/i095/1303/d8/517c87dc1d3f.jpg 56.,4 я не прибавила. не лидер недели, хоть удержалась
Я все никак не возьмусь за себя. Постоянно косячу на ужинах(( Боялась, что отвеса вообще не будет, но более-менее правильное питание последние два дня не прошло даром)) 59.6, - 400 грамм, ну хоть что-то..
Увидела часть результатов, стало стыдно и обидно)) Может это меня стимульнет.
Мне надо преодолеть рубеж в 58.5, верю, что тогда опять у меня в голове настройки поменяются, и я начну худеть, а не жалеть себя
ну вот, другое дело ) взялись девочки за ум ;) в смысле за вес )))))
мои весы сегодня
http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/...68e_L.jpeg.jpg
Держать в руках себя держать стало нереально тяжело((((Все равно срывы случаются,которые прилично вес гоняют(((( надеюсь с потеплением ситуация лучше станет и будет легче держаться....