Вот это даааа!!! Все же какие все люди разные. Для нас с мужем лучше Италии нет ничего. Каждый год туда на майские ездим. А Испания-Португалия любопытно, но не более.
Вид для печати
Детралекс мне давно флеболог назначил как ежегодныы курс. Пропускала только во время гв. Реально вижу эффект, от фраксипарина во время беременности сосудистые сеточки исчезали и 3 года не появлялись. В общем, опытным путем за 10 лет пришла к такой схеме, но конечно к гематологу хорошему не помешало бы, в любом случае. Но пока мои меры мне помогают, даже беременеть кроверазжижающие только и помогали.
Аспирин кардио мама знакомой пьет, она врач, и говорит, что надо всем принимать после 45, у нее муж- летчик и возит всей семье и их друзьям эмиратский, какой именно не знаю, но они говорят, что наш аспирин кардио не очень. Но это кстати касается всех бадов тоже - у нас дозировки такие, что не особо помогают. Мне вот тромб асс в беременность вообще не помогал. Американский бад с айхерба - http://m.iherb.com/Doctor-s-Best-Hig...gie-Caps/15658 именн этот, с японсктм коэнзином и биоперином, иначе хуже усваивается коэнзим. Мой отец вполне здоровый (без жалоб), но заметил, что пропала отдышка, когда быстро ходишь, у дяди впервые улучшилась кардиограмма за 3-4 года с момента обнаружения аритмии. Мама моя говорит, что не заметила эффекта, но мне показалось, что высокое давление реже ее посещало, надо заставить еще курс пройти и промониторить ее ощущения, потому что большинство сме же эффект замечают, особенно те, кто постарше.
И даже профилактически его полезно принимать, но нельзя сочетать с кроверазжижающим, потому что тоже разжижает кровь.
че сразу в парк))) просто город уж очень душевный) если ты была в вене, думаю согласишься с этим. я от очень многих слышала подобные характеристики, и вот сама теперь убедилась) а Даша нам еще показала такие сказочные места на окраине, куда мы бы сами ни в жисть не добрались)
хотя парки во многом создают образ города - это факт!))