Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lovelka А представьте Греция победит.... вот я тоже уже подозреваю, что Греки победят...
Цитата: Сообщение от Katushka вот я тоже уже подозреваю, что Греки победят... Бедные....где денег возьмут на проведение Евровидения...
Цитата: Сообщение от Lovelka Бедные....где денег возьмут.. Всем миром собирать будем :)))
я выползла обратно, ну что,мы в ж...?))))
Цитата: Сообщение от Lovelka Стоять, сивка бурка) Я тоже терплю, но не сдаюсь) я тока заради зубастика вернулась,буду посылать флюиды
Цитата: Сообщение от Nezhka я выползла обратно, ну что,мы в ж...?)))) Не не в полной ж..., скачем между 4 и 5 местом :)))
Ну Дания ну блиииннн...неужели победит, ну вообще никак не впечатлила...есть же лучше!
Цитата: Сообщение от Katushka Не не в полной ж..., скачем между 4 и 5 местом :))) я выползла,и мы сползли))) гы) Ну что,букмекеры не ошиблись,Дания рулит
Цитата: Сообщение от Nezhka я выползла,и мы сползли))) гы) Ну что,букмекеры не ошиблись,Дания рулит Короче уже все было известно заранее, ступодово...Дания первое, мы на пятом...:))) Твой зубастик откуда? :))
Цитата: Сообщение от Nezhka я выползла обратно, ну что,мы в ж...?)))) Ну разве д это ж... Вот американцам 3:8 продуть, это полная ж... Заметьте, даже страны СНГ нам нифига не дают пока...