Утром взвешиваемся.
Вид для печати
Утром взвешиваемся.
69,2 (-0,3). Фото позже.
http://s019.radikal.ru/i602/1310/d0/09888abbb915t.jpg
Даже не знаю что написать... Думала, когда дойду до "заветной черты" - буду на 7ом небе от счастья. А чего-то даже не знаю чего писать :). Ну типа круто!!! :)
Итого: было 55.4. Стало 50.0. (-5.4 кг). Рост 169.
Объёмы: талия была 69, стала 63 (-6см) - вообще забавно: практически -1кг = - 1 см в талии :). Нога была 51см, стало 47см (-4см). Грудь и бёдра ДО были порядка 88, стали по 85-86 (сегодня намерила по 86, а в прошлые замеры, когда весила больше на 1,5 кг где-то, было 85 - не думаю, что вросло)))))))). В общем, фигура конечно классно подтянулась))) Мне нравится. Хотя и 52кг было уже не плохо )))
Мои занятия спортом: фитнес дома с Джиллиан Майклс. Успела прйти "Стройная фигура за 30 дней" (с гантелями по 0.5 кг))), потом "Плоский живот за 6 недель", а теперь опять прохожу "Стройную фигуру" (но гантели по 2 кг). Побочный эфект: могу отжаться несколько раз и даже разок подтянуться))). И ещё побочное действие: мне стало казаться, что у меня есть сила воли)). Хотя ближе к концу уже не каждый день занималась. В среднем через день.
Питание: диеты как таковой не было. Стала меньше есть порции + выбирать менее калорийные блюда (а если калорийные, то по чуть-чуть). Вместо лишних перекусов взяла за правило выпивать стакан воды или съедать яблоко (Lanlet, спасибо)))).
Как-то так...
А, ну и огромное спасибо Ане (Lanlet)!!! Участие в этой теме для меня оказалось очень хорошей дополнительной мотивацией))) Может потом ещё чего придумаю написать)))
Совершенно уверенна, что через какое-то время ты тоже напишешь, что достигла цели! :)
Вау, КЛАСС! Вот это сила воли!!!
http://forumsmile.ru/u/1/9/7/19769d2...08591cab6c.jpg
Это ж, выходит, ты меня на этой недели обогнала по общему сбросу?...
С кем же я теперь буду в теме участвовать? Нас итак тут только двое по сути и оставалось... Надо будет тебя хотя бы месяц поконтролировать;).
А я уже месяц на фитнес не хожу по медотводу (только на силовые 6 раз сходила). Вроде разрешают со следующей недели на 1 раз в неделю в низком темпе вернуться на занятия. Посмотрим.
Давай к тебе присоединюсь :) от меня нужен рост и вес? 164 см и 61 кг. Цель 55
Ну если не учитывать, что общий отвес у тебя на самом деле 6 с небольшим, а у меня 5,4)) Да к тому же ты достигла своей цели на пару недель раньше (хотя я начала попозже))... но да, на этой неделе случилось (сама не ожидала :) )
Вообще мы с тобой молодцы - это точно! Вот можно же, если захотеть! Кстати, темпы у нас очень похожие получились в результате...
А это потому что кто-то "супермаксимальную" цель поставил)) На это меня уже не хватит)) Но вот Buna присоединилась! :)
А я, кстати, тоже об этом подумала. Всё равно я уже привыкла по четвергам фотаться на весах))) Да и в тему заходить, конечно, буду... В общем, ещё 4 контрольных четверга себе устрою.
Забрасывать спорт я не планирую. + решила обруч покрутить. Интересный эксперимент для меня. Кто пишет, что он помогает талию формировать, кто что нет (столько аргументов у каждой из сторон!). Вот и проверим. С учётом того, что похудения не будет, а важна будет именно способность обруча делать что-то местно (если она есть). В общем, проверю :). Решила пока начать с 20 минут в день.
Желаю скорейшей отмены медотвода! :) И достичь новой цели :) (хотя в этом я не сомневаюсь)
http://s020.radikal.ru/i706/1310/0f/db3f39130338t.jpg
В общем, тему я не брошу :). И запланированные 4 контрольных отчёта сделаю (уже 3)). Меня в самом деле это "обязательство" очень стимулирует. Конечно к теме "соревновательное похудание" это уже отношения не имеет. Это я так, вне конкурса :). Просто тема уже родная, где мне ещё писать?))))
Заниматься - занималась (3 раза 20ти минутки), даже 1 раз сделала часовую тренировку (Ускорь метаболизм, той же Майклз). Обруч правда пока 2 раза только крутила. С непривычки синяки, похоже, рисуются :(. Но у меня так было все разы, когда я начинала (но сколько-то долго ни разу не выдерживала). Потом всё проходит и больше не беспокоит. В общем, недельку-другую будет щадящий режим. А потом уже на полную поработаю с обручем :).
Как-то так :).
Вложение 26132Давайте я чтоли присоединюсь))) а то я опять в очередной раз "минислоник")))
Только в апреле я была 54, а на сегодня я уже 60((( если не возьмусь за себя, то так и до 100 недалеко)))
Рост 157, вес 60,3, хочу 53 минимум (первая цель), 1,5 года назад я ее добилась за 4 месяца, посмотрим как в этот раз!