Так дальше я и написала что и за границей тоже никто не взялся ( Они то могли себе позволить и в Германию ехать и в Израиль ( Но нигде не взялись.
Может все же у Жанны не 4 стадия. Хотелось бы верить что она вылечится.
Вид для печати
вообще помоему отец сказал неоперабельная опухоль мозга, про степень помоему он не говорил.
ужасно девочки все это...
Это вопросы о уже имеющейся информации... И - да, я тоже в итоге полезла смотреть эти фото. Хотя человек сделавший их и выложивший в инет поступил ужасно.
Но никто из задававших вопросы не написал же "интересно посмотреть на нее в больнице, где она лежит?" И журналисты ищут ее отнюдь не по "заявкам слушателей". Меня просто пугает политика нашего ТВ, приучающего к грязи, насилию, копанию в чужом белье. И ладно, что эти кадры разместили на лайфньюс, они известны своей желтизной, умением пробраться в больницу к больным звездам и снять исподтишка горяченькое. Но эти же кадры показывает федеральный канал!!! Должны же быть какие-то рамки в погоне за рублем и рейтингами...
Ну а что ты удивляешься.. Даже в этой теме я видела комментарии не достойные умного человека.
А так то, конечно, печально, что у нас нет уважения и такта. Я вообще считаю, что не надо было передачу Малахову на эту тему делать. Посидели-посплетничали. А смысл? Все, конечно, под соусом благородства целей. Но родственники Жанны денег то не просили..
Ну вот смотри, ты считаешь, что человек, выложивший фото, поступил ужасно, но тем не менее, это не остановило тебя и фото ты полезла смотреть. Я об этом и говорила, когда писала, что спрос рождает предложение. Если ее снимут в больнице, то, как бы это не было неэтично, люди все равно посмотрят. Значит съемка как бы себя оправдала. Вот скажи честно, если здесь выложат ссылку - "Жанна Фриске в больнице", ты пройдешь по ней? Посмотришь?
Думаю, да. И большинство тоже. А те, кто не станут смотреть, сделают это скорее по причине того, что не захотят расстраиваться. А вовсе не из-за морали и этики.
Ну и смысл рассуждать о грязи СМИ? :) Я вообще по жизни мизантроп, считаю, что предела грязи нет.
Я вовсе не образец морали и добродетели. Полезла после споров "она - не она", до этого честно держалась. Видео по тв увидела случайно. Суть не в этом.
Ты права и в рассуждениях о спросе, и о безграничии грязи в СМИ. Я не жду высокой морали от Малахова, НТВ в полном составе и уж тем более от LifeNews
В этой ситуации меня больше всего, наверно, поразили именно выпуски новостей на канале Россия, которые мало того, что несколько раз в день показали те самые абсолютно непроверенные кадры из аэропорта, так еще и уже после обращения мужа Жанны показали фрагменты вероятно того же LifeNews, разыскивающего со скрытой камерой Фриске в Нью-Йорке.
Это не какие-то "Скандалы-интриги-расследования", это новости на федеральном канале! И от федерального канала - да, я ожидала хоть минимальной цензуры и уважения к просьбам семьи. Это расстроило больше всего.