Стараюсь не сажать. В шезлонге она пристегнута и это ее держит, а в стуле ремни велики еще, поэтому она спокойно садится
Стул вам сейчас и не нужен, вы же не едите прикорм. Если надо, чтобы рядом была, клади на коврик. Ну или тот же шезлонг..
02.04.2014 11:10
Натя
Цитата:
Сообщение от Люлька
предложение -может как устакнится хорошая погода устроим встречу с колясками в каком нить парке?мне кажется было бы весело и можно было бы пообщаться)
Я бы с радостью, если бы удобное время/место было. Но Москва такая большая....)))
02.04.2014 11:59
Люлька
Цитата:
Сообщение от Натя
Я бы с радостью, если бы удобное время/место было. Но Москва такая большая....)))
Можно выбрать что нибудь ближе к центру))чтобы всем удобнее было
02.04.2014 13:33
Sokolka
А можно фото куртки?
Цитата:
Сообщение от Люлька
Девочки,куртку новую на весну на 6мес надо кому,я пристраиваю?моему впритык,не поносим уже((
Ещё мы сегодня у врача были, росту в нас 70см и весу 8080, вот такие слоны)) предложение -может как устакнится хорошая погода устроим встречу с колясками в каком нить парке?мне кажется было бы весело и можно было бы пообщаться)
Можно выбрать что нибудь ближе к центру))чтобы всем удобнее было
Представила себе такую фотосессию - мамочки с колясками на красной площади идут стройными рядами)))
02.04.2014 15:18
mimi_doll
Цитата:
Сообщение от asollka
А нам сегодня годик ... Лежу, ностальгирую! Как же быстро летит время! Вроде бы еще вчера мы родились, также шел снег..., а уже сыну год!!! Обалдеть!!!!
Поздравляю! Растите большими!
А ностальгия... Да, я тоже вчера увидела малыша месячного, даже уже и забыла как это было... И какие они маленькие хорошенькие)))
02.04.2014 15:23
Kuzka
Цитата:
Сообщение от mimi_doll
А ностальгия... Да, я тоже вчера увидела малыша месячного, даже уже и забыла как это было... И какие они маленькие хорошенькие)))
А наши 5-месячные тоже еще очень даже хорошенькие )))
02.04.2014 15:25
Silvo4ka
Цитата:
Сообщение от Люлька
предложение -может как устакнится хорошая погода устроим встречу с колясками в каком нить парке?мне кажется было бы весело и можно было бы пообщаться)
Мы за! Но боюсь, вряд ли получится. Вспомни, как мы собирались встретиться тусовкой июль-август 2009, так и не встретились :) хотя может на самом деле весной-летом встретимся :)
02.04.2014 15:34
Люлька
Цитата:
Сообщение от Silvo4ka
Мы за! Но боюсь, вряд ли получится. Вспомни, как мы собирались встретиться тусовкой июль-август 2009, так и не встретились :) хотя может на самом деле весной-летом встретимся :)
Надо провести перепись населения и понять кто где живет)) Мы на Тульской) на стыке ЮАО и ЮЗАО