Ух ты! Весело! Детский сад :)
Вид для печати
И я вот согласна с Таней искать лучше на сайтах по интересам. Будь то автофорум или нечто иное. У меня много друзей, кто создал семьи с тусовки фанатов радио Ультра.
О чём думают?... Вот просто интерестно
Ну такие в инете бывают
Я с мужем в аське познакомилась. 2003 год был . Но аська не сайт знакомств. Он в основном то для общения, в том числе и по работе. И тем не менее постоянно кто-то по аське хотел со мной познакомится. Видимо у меня был молодой возраст и интересная инфа - девушка, а программер. У меня была куча свиданий в результате таких знакомств. Три романа. Ну вот за одного даже вышла замуж и живем не плохо уже 10 лет. Я считаю инет- нормальное место для встречи двух программистов. Скрипачам логичнее познакомится в филармонии, а программерам - в своей среде )))
Нормальные там люди были. Но встречались конечно и отморозки. к примеру стучится один - говорит какая я замечательная и сыпет комплиментами и хочет встретится. Но я сразу говорю "сорри, у меня есть бойфренд" - и все, я сразу сучка и дура))
https://leprosorium.ru/login/
По сути смесь форума и блога, для избранных. Посты жестко модерируются и минусуются. В общем 100 раз подумаешь прежде, чем там что-то написать. Все в принципе друг друга знают, доступ полуачаешь только по инвайту от местных, ну или через знакомство с админом:)
При этом это очень мощный ресурс, чтобы дать огласку скажем различным событиям, или в помощи, ну и лепровстречи - это знакомства:)
Ни разу в жизни не была на сайтах знакомств, прям интересно стало!