Вид для печати
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Я попрошу! 38! Ты столько в туалет бегала:))) что может уже и 36)))) Бееееееее))
Цитата: Сообщение от Katie Ты столько в туалет бегала:))) что может уже и 36)))) Бееееееее)) Сколько? 1 раз и то с Анькой сфоткаться Фу фу фу
Цитата: Сообщение от Алёнка! вот и я в свои 36 созрела :) зарегилась ... а как теперь на вас всех выйти и постучаться ?? Да, ИГ оч удобно :) с почином)))) Вчера классно посидели, еще раз спасибо всем за приятную компанию и личное знакомство))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Надеюсь я прилично себя вела?)))) А то это вино игристое, что стояло у меня за спиной опьянило меня))))) судя по ИГ ты шалила)))
Цитата: Сообщение от Токси А может пикник замутить?:) Если б можно было с детворой - то я за, мне спиногрызов деть некуда.
Цитата: Сообщение от Катик судя по ИГ ты шалила))) Это не я, меня подставили
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Сколько? 1 раз и то с Анькой сфоткаться Фу фу фу С тобой нельзя фотографироваться, сразу толстой себя ощущаешь))))))
Цитата: Сообщение от Angels С тобой нельзя фотографироваться, сразу толстой себя ощущаешь)))))) Это кто это тут выступил?:) Толстая Аня?:)
Цитата: Сообщение от Angels С тобой нельзя фотографироваться, сразу толстой себя ощущаешь)))))) Прикинь как мне тогда?)))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Я попрошу! 38! Это не шутка?)))))))