Что за прогулы, Наташа?!
Ну вот и наши картавые корни вспомнили)))))
Вид для печати
Ничего не знаю,ничего не понимаю...
Ну и цены...
Я делаю маник+педик со всеми делами,скрабами,кремами,гель-лаком,хожу со всем этим делом иногда по месяцу...за 3700!!!
И вообще,Наташ,я вот завидую таким как ты,инициативным всмысле.
Я такая лохушка,стесняюсь всегда,смущаюсь,краснею пред всякими учителями,начальниками и т.д.
А уж дарить самой подарки-со стыда сгорела бы.Сама себя заподозрила бы в каком-то злом умысле и корысти)))
Но и с ума бы сошла с таким мнительным отношением ко всему этому делу!Голова бы распухла от дум))
Мне кажется,что в данном конкретном случае нужно начать с духов из дьютика и платка в красивой упаковке,ну или пакете за 400ре)Если уж ты хочешь сделать человеку приятно и от себя поблагодарить,этого будет вполне достаточно.
Для меня подарок в пятеру тоже за гранью, и вопрос не в том можем ли мы себе позволить, а просто вообще перебор это.
У меня бабушка преподаватель в ВУЗе, никогда дорогие подарки не принимала, она предпочтение отдавала студентам, которые хотели учиться, а не подмазаться. Конфеты/цветы принимала, не больше. Иногда вроде продукты были типа помидорчиков/огурчиков с грядки, т.к. многие были из пригорода и имели свои огороды. Вообще она у меня очень строгая была. Но к слову, студенты к ней бывшие приходят до сих пор, а она уже лет 10 не работает.
В общем, считаю, что родители сами создают себе проблемы, балуя учителей/воспитателей.