Свадебный Сервис; (Раккар)
и кто-то еще хочет у них заказывать авто? люди!!!! будьбе осмотрительней! не расчитывайте на то, что вот у вас-то точно такого е случиться! не зря ведь этот форум придуман и не зря тут люди пишут то, что происходило с ними! Не стоит надеяться на "авось". Чем меньше у этой "фирмы" будет заказов, тем быстрее она загнеться! Как только вы прочитаете все это - заберите деньги их этого "сервиса" и бегите в любую другую компанию!!!! Иначе просто испортите себе праздник!
А я лично могу сказать про Раккар, только хорошее.Свадьба была 4 июня машины были заказаны в три разных места и все три приехали минута в минуту, при всем при том что заказаны были две на восемь утра а одна на девять. Водители были отличные, прекрасно знали ,как удобнее и быстрее проехать по Москве, были чрезвычайно благожелательны.
Машины были украшены так как нужно, чисто вымытые,И именно тех марок которые мы и заказывали.
Диспетчеры по телефону были вежливы,так что мне кажется ,все плохое, что тут написано-просто антиреклама.
Ага, добро пожаловать на форум, АЛЛОЧКА!
Народ, это опять Свадебный сервис к нам пожаловал!
Ну конечно у вас все прошло хорошо, и по телефону не хамили.
А мы все тут просто хором сошли с ума!
И живем в Африке!
Не стоит уж так защищать Свадебный сервис, тем более что им от этого не горячо и не холодно.
Ура, друзья, еще один суд над Раккаром вывигран!
В Останкинском суде!
Не знаю, но у меня свадьба была 24 июня. Заказали у них только машины: черный 140 мерс и лимо ультра 02 года. Все пришло вовремя. Водители опрятные были и знали свое дело. Сначала, начитался отзывов, начал нервничать. Но потом успокоился, подумал, что отзывы плохие могут писать конкуренты и люди, которые неадекватно оценили сложившиеся обстоятельства. Молодожены, проанализируйте сами: отстойных отзывов имеется по одному на каждый месяц. Теперь, вычитайте из этого отзывы конкурентов и прочее. Остается не такуж много. Вообщем, дорогие молодожены, не слушайте никого. Свадебный сервис-качественный, дешевый прокат. Но я не знаю как у них с остальным. С тортами и прочим. Резюме: ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ИДИТЕ В ДОРОГИЕ ФИРМЫ, СЕРВИС БУДЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. ДЕНЕГ НЕТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС, БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ, НО С БОЛЕЕ ПРОСТЫМ СЕРВИСОМ И С БОЛЕЕ, УВЕРЕН НЕ НАМНОГО, ЮЗАНННЫМИ МАШИНАМИ.
О, раккар, елки-палки!
Да уж, контора та ещё.
Только то, что у меня была свадьба, а будущая супруга в положении можно сказать спасло эту грёбанную контору, от того, что не прикрыли её ещё летом 2002-го. Не до них было. Но эта, оказывается, мразотная контора до сих пор портит людям праздник. Дождутся.
Уважаемый Незнаю!
Чем просто угрожать - давайте в конце концов объединяться!
Нас же так много, униженных и оскорбленных!
И "отстойных отзывов" - не по одному на месяц, уважаемый ТТ, а гораздо больше!
И чего это вы так защищаете РАККАР, если у вас все было хорошо?!
Мы здесь излагаем факты, нас много, РАККАР хорошо известен и в милиции.
Раккару не требуются адвокаты в Вашем лице.
Или вы готовы, ТТ, взять на себя ответственность и обязательства перед СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРОЙ МОЛОДОЖЕНОВ, клюнувших на цены СВАДЕБНОГО СЕРВИСА только потому, что у этих молодоженов нет средств, чтобы обратиться в контору посолиднее?!!
Я полагаю, что ТТ вы таких гарантий дать не можете.
ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ РАБОТАЕТЕ В РАККАРЕ (СВАДЕБНОМ СЕРВИСЕ)!!!
Автор: kuku 30 Jun 05 16:28
Вот это типичная позиция Раккара, - если вы заплатили не 500 баксов, а всего 400, то можете и сами до ЗАГСа доехать (видимо на попутках, в свадебном-то платье!!!), а потом вежливо попросить компенсации!!! И не сметь роптать, сервис у них типа на высоте. А то, что свадьба бывает раз в жизни их это не беспокоит.
И впячетление они портят от свадьбы тоже на всю жизнь. Я их до сих пор не навижу. Сволочи, - испортили праздник.
Я сам адвокат. Сначала написал им претензию, потом в суд иск подал. Но до конца дело довести времени не хватило, в суд надо ходить как на работу по несколько раз в неделю...
Просто у меня был выбор либо зарабатывать деньги, либо судиться с этими гадами и тратить свое время. Плюнул. Пусть подавятся моими деньгами.
А у них на то и расчет. Уроды. И не лечатся. И еще говорят что так и надо!!! Меня возмущает наглость и безнаказанность этих так сказать работников сферы услуг.
И еще.
А рекламные объявления самого Раккара модераторы убирают от сюда по той причине, что это не доска объявлений с рекламой услуг, а отзывы людей которые такие с позволения сказать "услуги" Раккара уже попробовали.
Согласитесь, что не могут же столько людей обидется на Раккар, если все было хорошо. В том то и дело, что их работа носит сситематически неудовлетворительный характер.
А то, что у них цены якобы ниже, это не дает им права не выполнять взятых на себя обязательств. И оскарблять своих же клиентов. Вы только почитайте что пишут эти гады:
- "вот еще пришла парочка сидят чай пьют и выеживаются думают что за такие деньги им тут все извините жопу целовать будут".
Да что же это такое!!!
Я решил написать жалобу в прокуратуру Москвы и их района, пусть разберутся и ответят.
Раккару: Да, будете целовать везде, просто обязаны это делать! А если этого до сих пор не поняли или не хотите понять. Придется вам не мытым не чесаным объяснить.
Если кто-то хочет подать на них иск в суд, могу выслать образец искового заявления. Пишите на evi_post@mail.ru
Их надо остановить.
Мы тоже пали жертвой их рекламы и повелись на удочку.
Слава богу, что все вовремя выяснилось (кстати, обратить внимание на отзывы порекомендовала наша тамада, которую мы нашли на этом сайте. Спасибо, вам Наталья огромное!!!!!)
И всем спасибо, кто оставляет отзывы, чтобы в день свадьбы не оказаться разочарованным.
Сегодня ездили забрали деньги. Конечно, 10% все же зажать хотели, но в итоге отдали. Так, что если вы в это уже вляпались, то немедленно летите возвращайте деньги, и непременно настаивайте на своем.
Заказали машины в АвтоПрестиж. С виду все понравилось, и машины показали и все подробно рассказали. Думаю, что теперь все будет впорядке. :)))
Заказывали на свадьбу 2 SAAB с украшениями, должны били приехать в Жуковский в 10:30 украшенные. Т.к. область, специально уточнял, нужна ли схема проезда.
В день свадьбы, когда происходил "выкуп", эти придурки начинают названивать и узнавать, как к нам проехать. Ладно отдал тел. другу он их встретил. Выходим к машинам, стоят два старых, обшарпанных, грязных ......... (про такое можно только матом), из украшений три ленточки, то что они разноцветные, можно понять только присмотревшись, дальше оказалось что одна машина не заправлена. Дорогу они совсем не знали, ужастно тормозили. Ехали вслед за маршрутками, причем вместе с ними же останавливались на остановках (наверное водители маршруток), на трассе выше 80, их старье разгонятся не хотело. Вдабавок эти уроды еще и грубили. Хотя драку мы на свадьбу и не заказывали, но уж очень хотелось их закапать.