К Не верь ИГ)
Там сплошная ложь и провокация.
Есть у меня пара друзей с 6s и бмв х5.
Которые живут в съёмных квартирах, прячутся от банков, где кредитов нахапали,
спят на надувных матрацах, потому что нет даже денег на кровать из Икеа.
Вид для печати
кондитерка, мне кажется, испортилась задооооолго до кризиса. Мне кажется, всем абсолютно все равно, чем нас кормить. Есть магазинские печеньки и тортики-пироженки я не могу уже несколько лет. Только то, что пеку сама. Магазинское - кроме состава ужасного - еще и невкусное.
по мне все макароны одинаковы) что макфа, что дикси, что щебекинские. только вот вермишель какая-то мне дико не понравилась, по-моему, щебекинская и была, потому что сделала из моего куриного супа куриное желе с макаронами, развалившись после приготовления. но это так давно было, что я уже и забыла, что это была за марка. я в своих все овощи впихиваю, у нас даже макароны Дикси за счастье у детей))))))))))
Кризис говорите. Еду вот сейчас по Тверской в троллейбусе, глазею в окна ресторанов. Да они битком!!! В среду. В 18. 30!
Ну вот у меня, например, на данный момент есть большие проблемы с одеждой. Учитывая то, что последние 5 лет я дважды беременела-рожала-кормила, в следствие чего толстела-худела-тослстела-худела, то в итоге в гардеробе моем полно одежды, но носить по факту нечего. Причем, сейчас, в декрете, мне особо и ходить некуда, но голой-то тоже на улицу не пойдешь. В ходу в большей степени джинсы, водолазки, обувь на низком каблуке, пуховик на зиму (один), куртка на осень-весну (одна), ну и футболки.. Вот есть 5 штук джинсов, но 4 малы, одни летние, сейчас в чем ходить? И надо хотя бы парочку, т.к. помимо того, что надо на смену, на постирать, плюс они у меня протираются за пару месяцев. А джинсы в магазах по 5 тыщ в среднем..
Это я к тому, что да, не смертельно, если не пойти и не купить просто что-то новенькое, но если есть реальная необходимость, а вот не на что.. Тут задумаешься.
Для меня косметолог - это нечто из другой жизни, хочется на фитнес, но сейчас это тоже непозволительная роскошь, волосы красит мне муж, на стрижку тоже нет средств, муж кончики подстриг и ладно..
Ситуации у всех разные.
В целом, в среднем, постоянная статься расходов на одежду: в этом месяце протерлись джинсы у меня, в следующем порвались у мужа, потом потеряла вид водолазка у мужа, а на раболте ему выглядеть надо более чем прилично, ну и т.д. Так что, вовсе необязательно это посто обновки другого цвета, потому что захотелось "чего-то новенького", а потому что есть реальная необходимость