девочки, скажите, а какое вы автокресло купили или будете покупать? у нас ещё этот вопрос не решён остался.
Вид для печати
девочки, скажите, а какое вы автокресло купили или будете покупать? у нас ещё этот вопрос не решён остался.
Лучик, подскажи какая фирма у вас радионяни??? И за сколько и где покупали???
подарили Маман. в общем я ей ооочень не довольна! шумы дикие, частота выставляется в ручную, фонит...так что если будете брать-берите ТОЛЬКО филипс!!! муж столько отзывов хороших про нее видел, на маман сплошные крики
а купить можно в любом инет магазине
дарила сестренка с мужем, я ей сдуру посоветовала на горбушке купить, да и стоила она 3500 руб а такое г... филипс стоит столько же, а цифровая на тысячу всего дороже в инет-магазинах=зато это цифра-там звук супер:все понятно что ребенок чихнул или крякнул во сне - а эта маман только шипит
в общем муж сдуру упаковку от зарядников выбросил из коробки, а без нее обратно не взяли
Отправка отредактированного (24 Sep 09 09:41)
Спасибо Лучик за совет, обязательно учту!!!! Лучик скажи, ты в роддом брала детские пеленки, распашонки, чепчики, царапки свои????????
нет там ничего не разрешают из своего, брала чепчик и носочки-но там такая жара была-не понадобилось, а свои распашенки не разрешают - у них там все свое типа стерильное и пеленки и одежка
НО может по контракту и не запрещается
Отправка отредактированного (24 Sep 09 11:46)
Спасибо!!!!
Secret-1, поздравляю с контрактом ;) С Волковой, да? Она тетка строгая но классная, я просто тоже в 5-м рожала. Мне она понравилась, хотя по идее у меня должен был быть другой контрактный врач, но он не смог приехать.
Верунчик, спасибо за поздравления. да, с ней контракт. Может, сможешь какие-нибудь рекомендации по своему опыту дать относительно процесса, роддома и врача конкретно?
Эммм, даже не знаю, в целом нормально там все, но у меня достаточно быстро роды прошли, поэтому в предродовой я не была. Знакомая девочка жаловалась что туалета не было, давали утку (это я опять же про предродовое). Я тут выкладывала рассказик про свои роды, если хочешь поищу. Врач мне понравилась, она конечно дама "железная", но очень профессиональная, у меня от нее хорошие впечатления остались, хотя многим она, знаю, не нравится. Я бы в следующий раз к ней пошла. )))) Опять же мне ре сразу на живот выложили, девочке которая рожала на неделю позже (мы в жк познакомились) сначала акушерка забыла это сделать, пришлось просить. Про рекомендации - да не знаю даже, вещи тебе любые передадут если что через Евромед, огромный плюс - наличие детской сестры, которую ты в любое время дня и ночи можешь вызвать чтобы тебе помогли с ребенком. А во всем остальном - нормальный роддом, я не могу сказать что я в каком-то восторге, но все там нормально, я осталась вполне довольна. Единственно - у меня сложилось впечатление что он такой... традиционный, то есть к ЕР они спокойно относятся но сильно за них не ратуют. Так сложно что-то советовать, если что - пиши в аську или в личку, отвечу подробнее.
Отправка отредактированного (25 Sep 09 15:24)
А ты в каком районе живешь? Могу дать координаты своего стоматолога у которой я лечила зубки во время Б. Она в районе тульской принимает - частный кабинет. Возилась со мной какк с маленькой...анестезия для беременных у нее есть, хотя у тебя уже срок большой-малыш надежно защищен плацентой