Джули3004 а я вижу твои арбузики, ток загружаются долго))))
Вид для печати
Джули3004 а я вижу твои арбузики, ток загружаются долго))))
И нас внесите в табличку.
7 месяцев
рост 70 см
вес (о, ужас))) 10115 ))))))))))
а у меня тоже арбузиков нет :( многие линеечки на сайте не работают...
Лена, какая скромная прибавка, 350 всего!
А я вижу все линеечки:)
Обновила табличку
Отправка отредактированного (17 Mar 10 14:27)
Юля, а ты сделай как-нидь вложение в экселевском файле, чтоб если что я могла заполнять... а то ты на себя все взяла :)
Маша сказала, что Тася сегодня на четвереньках проползла :) умница!
Ага, скромно, всего 350)))))))))))) Надеюсь мы остановились в наборе веса, еще бы по 100 грамм остальные месяцы набирать, мама Леры будет довольна. Вообще мы с Машей болтали, мы решили Юль - Тасечке 1,5 кг подарить)))))) Да, мне тоже Маша про Тасю говорила, что умничка, ползать начинает!
Юль, ты там немного ошиблась в табличке - мы 10115 а не 10150, есл есть возможность исправь плиз. В нас итак лишнего достаточно)))))))))))))
Какая Тася умничка. Так держать!!!
Ну а мы собираемся в дорогу. Купили сегодня прогулку (наконец-то), правда не трость, как я планировала, а совсем серьезный вариант. Вот такую http://perego.allmarkets.ru/gt3_papaia.html
Лизавете понравилась. Сидит в ней довольная как слон. А ближе к лету купим смаую простеньку трость и усе.
В общем ночью выезжаем, отпишусь как доедем до места назначения :)
Насть, коляска здоровская:). Только у вас же вроде Эммальюнга есть основательная прогулка?
Счастливого пути! И приятного знакомства вашей дочурке с бабушкой и дедушкой!
А Тасечку поздравляем с ползаньем! Дождалась мамаша - теперь тоже будешь учиться заново ползать:p:D.
Че, правда? Тасечка поползла? Во какая новость-то отличная - и для мамы с папой, и для нас! Это так здорово! Так держать, Тасенька!:)
Насть, коляска суперская. У меня соседка на лестничной клетке рожать собирается вот-вот через недельку-другую. У них точно такая же. Теперь стоят в нашем узком общем коридоре 2 ПегПереги: двойная и одинарная. :D
Хорошей дороги вам!
А у меня Арбузиков нет ни в Эксплорере, ни в Опере. И Настину линеечку тоже не вижу. :(