Девочки к вам просьба http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=436661&t=436661
Вид для печати
Девочки к вам просьба http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=436661&t=436661
Насть, подписалась уже.
Прибавка у нас вообще самая скромная... хотя дома мы больше мерили. Ну да не в этом дело :) расходуем подкожный жир :) я сама в этом месяце похудела, до это 57 весила, в сегодня взвесилась 54.
Сегодня первый раз оставила Тимошу надолго с бабушкой, и первый раз уснул в ночь без меня. Я сегодня ездила в Алтуфьево, побывала в новой квартире. Убиралась там, а то муж как холостяк :) на коробках живет :)
Кстати, отит у нас прошел, вылез верхний зуб, так что теперь у нас трехзубая акула :)))
А насчет капель в нос.... очень понравился проторгол, вроде как-то так называется. Его в аптеках делают, я сама впервые с этим лекарством с Тимой столкнулась. Мы много чем сопли лечили, но реально помог только он. Сейчас деринат капаем, но как для профилактики.
а у нас вместо вехнх зубов, вылезли двойки нижние. Хотя может и верхние есть. или собираются появиться. но он не дает в рот смотреть:)
Мама дорогая! Мой ребенок сегодня не спит:(
Что-то я не нашла ответа на вопрос, как варить компот? Для себя я варю так, сухофрукты тщательно мою, заливаю водой и минут 20 варю. Ну я добавляю сахар) А для детки как варить?
ЧИкинс, для деток компот варят также, только НЕ добавляют сахар.
И вообще - чем позже ребенок познает вкус сахара, тем лучше.
Тем более, компот и так будет не пресный. Там же яблочко, грушка, курага, изюмчик, и мжт чернослив - сахарозы (или как там ее называют) там предостаточно для ребенка. ;)
Настя я подписалась! А прикорма вы побольше нас едите)))) С вставаниями вас на четвереньки! Тимошку с зубиком! И Илюшу с зубками нижними!!!!
Юль а что значит не спит? может зубки беспокоят?
Ань я не знаю как варить я еще Соньке не делала)))
Я компотик варю дольше 20 минут,чтобы сухофрукты хорошенько проварились, около 40 минут варю.
Алинчик, я на будущее ;) У меня периодически мало молока, так что не хочу ему давать жидкости. Только водичку иногда :)
Ань а что значит мало молока? Темке хватает?