Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Юль да мы в Эмалюнге прогулке гуляем она выше чем трость, а не пристегнула так как думала ща выеду из магаза и вытащу ее. теперь конечно ток пристегнутая ездит. А по поводу с горок я понимаю, но там хоть постарше да и не совсем я буду виновата, а тут реально я дура. Щас как гляну на нее так сразу слезы под носом кожа содрана губа опухшая( она ее зубками прокусила):(
Алин, ну и шустрая твоя Соня... ну тебе расслабляться вообще нельзя. Мы пока в люльке катаемся и сидим в ней же, но я глаз с Тимы вообще не спускаю... в прогулку еще не перебрались. Так что прекрвти себя накручивать и ходи за Соней хвостиком!
А у нас из-за зубов видимо сопли снова... это ужас какой-то. Ночью дышать нечем, плачет, успокаивается только с сисей...я сама без сил, да и Тимофей сам устал...
А у меня сегодня ре перелетел через диванный подлокотник. Благо я не очень боялась, что он туда выпадет, т.к. там огромными стопками лежали стираные вещи (одеяла, покрывала, пледы, одежда, куртки). Вот он туда и нырнул, испугался только чуток. Первый раз нырнул.
А вообще мы каждый день, блин, падаем. Они у меня везде поднимаются - у комп.стола, у комп.кресла, у комода, у дивана, у кровати, у своих кроваток, в коридоре у дивана, у стенки, в др.комнате у стенки, у сушилки, у письменного столика, на кухне везде. Короче, везде, где только можно. ))))
Конечно, я переживаю, винить где-то себя начинаю, но потом понимаю, что это неизбежно. Ну, не успеваю я физически за двумя уследить сразу - один может в комнате играть с книжкой ТиниЛавской или с сортером, а другой в холл выползает, там же зеркало до пола, игрухи, стенка. Вот и слежу из комнаты за двумя.
Девочки, а у нас еще один зуб есть!
У Прохора ШЕСТОЙ выскочил. :D
Теперь 4 зуба посередине (внизу и вверху), и еще эти 2 пробиваются по бокам наверху.
Так клево, прям реально зубастик наш! :D
Мы тоже творог еди давно, агушу. Лерка за него все продаст)))))))
Юлия К, хотела спросить, а что творог Агуша бывает по 100 гр пачка? Нам на молочке дают стандартный творожок он 50 гр и в магазине я покупаю по 50 гр, больше не видела.
Мы тоже творог еще пока не ввели. У нас то одно, то другое - то заболели, то прививка, то температура, то высыпания. Нам бы с фруктами до конца разобраться.
Тоже хотела спросить про 100грамовый творожок Агуша. Видимо я тоже не видела, нам на молочке дают квадратный 50гр.
Мы не ходим на молочную кухню.
В нашем магазине только 100гр. "Агуши" квадратные с 6 мес. http://s006.radikal.ru/i213/1004/f2/a9b354b06f2a.jpg
ого, надо обратить внимание. я такие только по 50 гр видела во всех наших магазинах.
Да, надо взять на заметку взять.
А чей-то вы на молочку не ходите? Эх, с удовольствием бы за вас получала! :)
Ну нам до молочки минут 20-25. Работает она до 10.
Мы с Тасей встаем в 9 утра.
Мужу проще в магазине все купить, чем по утрам крюк на молочку и обратно делать...
В общем, так исторически сложилось[:-?]
Лен, а чем 50 гр. не устраивают, удобнее:)
Обычно на молочке выдают через день питание.
А еще.
У меня дв.сестра в Сходне живет. Прописана она и ее трое детей в Москве. Им положено питание молочко. Так они договорились на молочке (по-хорошему) и теперь муж заезжает 2-3 раза в месяц и забирает упаковки молока.
Вам бы тоже было бы хорошо договориться и хотя бы раз в недельку-две можно было бы и дойти в такое время.
Что ж, разве на полу валяются в месяц:
30 пакетиков молока
30 пакетиков Кефира
30 пакетиков Агуши
30 пачек творога
?
[:-?]
Ну, или хотя бы можно взять в ПК рецепт (с 1 по 25 число, без очереди) и передала бы кому-нибудь из мамаш деток, с кем гуляете.
Ну, это ИМХО мнение, я б так поступила.
Я и сейчас и Агушки лишние раздаю, и молочко, и творог иногда, когда много получим сразу, а не съесть враз. :D