Ох, голова кругом от сборов...
Так много всего надо по мелочам, с ума сойти можно.
А еще и про себя не забыть....
Вид для печати
Ох, голова кругом от сборов...
Так много всего надо по мелочам, с ума сойти можно.
А еще и про себя не забыть....
А у нас Лизик сегодня сама встала на ножки держась за тумбочку и простояла минуты 2 точно. И так несколько раз. Мы такие радыееее....
Юль, нам вот тоже сборы предстоят, я даже думать пока боюсь сколько нам всего понадобится...
не одна упаковка 50 грамм))))
И нам сборы предстоят только на след. неделе, муж сказал, чтоб я список составила, что надо купить в выходные, а я все откладываю и откладываю.
И я хвастанусь немного)))))) Лерка научилась пить из трубочки! Девочки, так смешно было наблюдать за ней, сначала грызла ее, а потом раз и все получилось, сегодня уже второй день пьем из трубочки!!!!!!!! Похоже ребенку это просто в кайф, до этого в нее воду было нереально просто влить, а сейчас пьет за милую душу, видимо процесс понравился)))))))))))
Ленчик, прикольно!!!))) А с чего ты вдруг трубочку ей дала?)
Что-то все засобирались. Я одна тут останусь( Кто когда уезжает?
Мама моя купила сок детский Лере (хотя сок мы не даем ей пока), пила его я, ну и дала попробовать чуть-чуть через трубочку, а сегодня уже компот ей из яблок делала и пили его через трубочку!
Я 12 июня уезжаю до 17 июля, интернета не будет, хотела сначала, но решила устроить отдых (муж рад, наконец-то, говорит, жена остановится и не будет Лере одежду в СП заказывать в немыслимых количествах))))))))))))
мы не уезжаем вообще) я все лето буду в москве, тока на выхи на дачу, так что будем вместе тут))
Мы уезжаем 19 июня и даже не знаю, когда обратно. У мужа вахта до 28 июля. Он прилетит сразу туда ну и еще недельку там побудем. Вернемся в начале августа. Надо будет всех врачей проходить в годик.
А я хочу девчонок поздравить!
Софочку - с 9-ткой!
Лизочку, Лидусю и Ладушку - с 10-ткой!
Ни, и Тасечку нашу - с 11-тью месяцами!
Всем желаю крепкого-крепкого здоровья!
Мы творожок кушаем только по 1 уп. (=50г.). Больше бы и съели, аппетит хороший, да только я не даю, осторожничаю немного. Многие говорят, что и это много.
Девочки, а у нас новости.
Мы ходим на массаж уже четвертый день сегодня, снова ездим в Москву в ту больницу. Там же и врачем многих прошли.
Позавчера поймала Прохора, когда он кряхтеть начал, высадила сразу на горшочек, и через нек.время он покакал. Муж аж офигел))) Это мы как раз первый раз его и высадили на горшок. :) ДО этого все никак не получалось ловить моменты.
А Трофим вчера утром перед выездом на массаж наконец-то порадовал меня тем, чему я его учила. У нас есть а-ля диджейское пианино с крутящ.дисками, и в нем есть встроенная коробочка с крышкой, а в крышке есть 2 отверстия (для кубика и шара). Я дала Трофиму кубик и села на кресло кормить Прохора. Трофим засунул этот кубик в отверстие крышки одной рукой, другой рукой открыл эту крышку и достал кубик! Потом...закрыл крышку и снова положил кубик. Девочки, у меня улыбка до ушей была! Скорее позвала мужа с кухни, похвастаться нашей умелкой. А Трофим берет и повторяет снова и снова...
Так прикольно!
Трофим научился.