Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Девочки, не бойтесь, и ваш час настанет, все будет хорошо. Тем, кто не заморачивается с приметами по поводу преждевременных покупок, советую к 36 недели все, что планировали купить, не оставлять все на последний момент. Я рада, что все самое необходимое уже было куплено, т.к. в 37 недель меня решили подлечить недельку от гепатоза в РД, а в итоге я из него уже вышла с мелким, пробыв там 3 нед.
всем привет) мы тоже готовимся потихоньку) ездили с мужем в 1 рд, подписали заявление. там делали узи, головка уже совсем внизу. я понимаю, что можно и сейчас родить, и еще ходить и ходить... но хочется уже побыстрее на малыша посмотреть, прижать его! даже не верится, что началось лето! малыш в животе успокоился, только чувствую, как он в тазу иногда двигается) как будто пузырь внизу надувают и сдувают!
И я аналогично начинаю немного волноваться. Недавно осознала, что осталось-то совсем мало, каких-то шесть недель...
И прошедшие месяцы пролетели как-то молниеносно. Вот вроде бы только увидела две полосочки - и уже скоро малыш появится.
Знаете.. у меня после темки Принцессы на РиД, после описанной там истории про девушку в 5 РД, появился страх не столько перед родами, сколько СТРАХ за малыша. Вчера как прочитала, так и просидела остаток вечера обнимая пузик и чуть не плача.
слава Богу что я сегодня только прочитала ответ Норы, когда его уже Лукаво отформатировала. Я очень стала переживать за малышастика, чтобы не вылез раньше времени.. лучше бы мне врач вообще не говорила про это приоткрытие :(
покупки - у меня Димка 10 июня в отпуск идет специально, чтобы мы все купили, так что начинаю составлять списки покупок. Кстати буду благодарна, если кто списком покупок в РД поделится
Даш, напомни электронку, кину свой список вещей в РД
Цитата:
Сообщение от
Кэтрин
Даш, напомни электронку, кину свой список вещей в РД
trofimova-darya@mail.ru
спасибки!
Цитата:
Сообщение от
Fly
Я очень стала переживать за малышастика, чтобы не вылез раньше времени..
Даш, я переживала за "вылез раньше времени" где-то до 29 недели. Где-то на этом сроке я прочитала на мытищинском форуме о том, что в нашем мытищинском РД как раз в это время родилось двое деток на 28 и 29 неделях и их выхаживают и вроде бы у них все хорошо. И тут меня отпустило. Вот прям реально - как будто страх растворился и не было его. Я решила, что раз уж в Мытищинском РД выхаживают 28-29 недельных крох, то даже если и начнутся роды раньше - все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Даш, я переживала за "вылез раньше времени" где-то до 29 недели. Где-то на этом сроке я прочитала на мытищинском форуме о том, что в нашем мытищинском РД как раз в это время родилось двое деток на 28 и 29 неделях и их выхаживают и вроде бы у них все хорошо. И тут меня отпустило. Вот прям реально - как будто страх растворился и не было его. Я решила, что раз уж в Мытищинском РД выхаживают 28-29 недельных крох, то даже если и начнутся роды раньше - все будет хорошо.
спасибо Ленк, я думаю все у нас будет хорошо)
БЛИН я заболела((((
второй день сопли, слава Богу нет температуры. выползла блин в пятницу гулять в босоножках, а ветер холодный был...... балда....
вчера слопала оцилококцинум, сегодня пшикаю биопароксом, морс пью.. че мне еще поделать? кстати на малыше как сказывается на таком сроке простуда?
и думаю пить еще оцило или нет - как то мне не нравится вся эта химия......
Даша, оцилококцинум - это не химия, это гомеопатия, обязательно попей его, хуже не будет - это точно