Сообщение от
Bustet
Не надо обижаться на молчунов. Я тоже не громогласна обычно тут,но не люблю просто спорить и доказывать свою точку зрения,считаю,что каждый имеет право на свою точку зрения. Я понимаю сколько сил Таня вложила в этот форум. И что некоторые могут обидеть- конечно неприятно. То что мы тут семья- это громко сказано,но смысл тот же,что даже в семье,особенно близкие люди,могут очень сильно ранить. И чем больше ты им отдаешь,тем больше они ранят. И только от человека зависит,спрсобен ли он принять другого со всеми плюсами и минусами,настоять на своих правилах,где это требуется и сохранить этот мирок,где многим комфортно,а некоторые могут и побрыкаться. Или же позаботиться о себе,если это доставляет такой дискомфорт,и уйти. Семьи тоже иногда распадаются,часто это лучший выход. Я же желаю Тане опираться на свои ощущения и поступать так,как она считает нужным,что б ей было комфортно в первую очередь. А так я тоже всегда была и буду за возвращение Тани. Без нее форум быстро загнется и печально будет не перемыть кости невесткам и зятям через nn лет)