Решила впилиться в тему по дороге из аэропорта))) я даже не представляла, что Юле больше 40!! 35-37...
Вид для печати
+1, у меня тоже с детства синячары, с 36 лет колю только не помню что, не уверена что ювидерм. Хотя может и его. Просто у меня стоит подолгу и я забываю. А давайте Юльке на уколы скинемся?)))) Ну если это единственное что человеку жить мешает)) хотя она конечно не возьмет. Но вообще хочу сказать что сумма там не то чтоб космическая, особенно если например не в салон пойти, а к мастеру на дом, хоть к Жене нашей. Так что если задаться целью то поправить глазки реально!
Но мы конечно продолжим себя ненавидеть, менять, улучшать, достигать и все равно будет не нравиться....
Хоть облейтесь масками и обколитесь чем угодно....
Скидываться на уколы не буду.
На психолога, или какой-нить марафон по фейсллифтингу буду)))
Но это временные все мероприятия.
Если фотограф хороший и человек душевный, пусть он хоть с рогами и копытами. Все равно клиенты будут.
Слушай ну чувство меры и чувство юмора еще никто не отменял) есть большая разница между устранением объективного недостатка и последующим наслаждением собой и жизнью и маниакальным поиском в себе изъянов) маньяков-самоненавистников среди нас тут особо нет) главное в любой ситуации пользоваться мозгом и все будет более менее ок)))
Девочки))) я вас люблю))) уколы от синяков под глазами! Я о таком и не слышала! А мне надо, ой, как надо, ибо не помогает ничего)
Я и тему-то хотела мимо пройти, т.к. практически не трачусь сейчас на красоту, кроме маникюра. На остальное забила, не нравится - да и х с ним..
Но синяки! Меня вечная проблема(
Больно делать эти уколы? Сколько раз нужно?
Юль... ну Ююююуууульь. Ну Ююляяя !! Старость и возраст это наша радость! Это наше счастье!! С возрастом столько всего хорошего, интересного, потрясающего открывается, девочки, ну вы чего вообще!! Я в шоке от вас ((( надо себя так полюбить и принять, чтобы любить свой возраст, любить свою старость! Это и есть гармония! Это и есть счастье!! Все другое это борьба с собой!
Янчик! Не бывает объективных недостатков. Все это субъективно и точка. И главное понять, что наслаждаться собой мы можем в любом виде, при любых условиях! Ник Вучич. Слышали? Видели? Не? Пояндексите. Сначала просто его лицо рассмотрите, взгляд, глаза!! А потом тело. У него ребёнок родился, жена, мотивирует миллионы полноценных здоровых людей, которые в себе то и дело ищут "объективные" недостатки ага. Зарабатывает и содержит семью. И он такой один!!! Но есть ещё много ребят с "объективными" недостатками. Которые не сЧитают, что у них есть недостатки)))