Было бы странно, если бы я вам предлагала это делать. Я вообще только про свою позицию пишу. Мне как-то не особо интересно, как там другие живет. Хотя бы потому, что мир многообразен, и каждый может развлекаться, как ему нравиться.
Вид для печати
Штоб вам всегда такими беззубыми быть! Гы)))
Поступление обеспечивают дети себе сами. Благодаря мозгам. Школа их просто отбирает.
Херачить штука полезная. Но очень бы хотелось делать это в тех направлениях которые выбрал сам. А это очень редко биология+география+химия+ физика+ литератур а+ иностранный. Чаще интересы поуже, но поглубже. Не слышала например про детей в 1543 из Станкевича. И не уверена что потянули бы такую нагрузку. А если ещё добавить спорт и музыкалку, например.. Но если профиль интересов ребёнка или представлений родителя совпадает с требованиями школы, тогда конечно.. Моя одноклассница считает что стыдно быть недостаточно образованным хоть в какой то из областей и усиленно развивает у ребёнка полный вышеприведенный список. Мама и сама такая. Но при этом там нет ни музыки, ни вменяемых танцев-спорта. Сплошные шахматы с астрономией. Сама мама тоже была неспортивной и немузыкальной.
Наверное им бы подошла 1543, не будь дочка сильным математиком..
Любопытная кошка,
в моих планах в этом году отправить дочку на вступительные в разные школы чтобы понять чего она стоит. Не хочешь составить нам компанию? Единственное, надо немного подтянуть хотя бы математику за 4 класс. Ну и немного подготовиться к экзаменам по русскому и английскому.
Сможешь реально сравнить своего сына с теми кто в эти школы поступает.
Таня, да я и не спорю с тобой. И почти во всем согласна. Просто а) я не уверена, что у меня дочь именно математик и без вариантов б) я не готова возить далеко или переезжать, а хороших школ в зоне доступа не так много в) станкевич и проф спорт мне не интересен(в сианкевич уже не поступим в силу возраста, а в проф спорт и музыкалка не будет так точно). На всякий случай, я кис по большому теннису и закончила музыкалку. По жизни не пригодилось никак.
Таня, в каком Саша классе? В третьем?