Сейчас смотрю параллельно оба матча. Че твориться то:) Иранцы с португальцами нервничают, постоянно то драка, то спор с судьей. Испанцы с трудом играют с мароканцами.
Вид для печати
Сейчас смотрю параллельно оба матча. Че твориться то:) Иранцы с португальцами нервничают, постоянно то драка, то спор с судьей. Испанцы с трудом играют с мароканцами.
потому что это чемпионат мира и мне кажется, что тут команды другие плюшки разыгрывают, даже наши:) и последнее о чем думают в такой ситуации - а как бы так проиграть, чтобы сыграть при более комфортной погоде, тем более ожидаются дожди... не уверена, что они лучше, чем морской воздух.
ну какие плюшки? изначально все были единодушны, что мы уругваю проиграем. совершенно разные весовые категории. они в рейтинге 14е, говорят. А какие мы, даже не интересно.
И в этой ситуации, когда выиграть КРАЙНЕ сложно, а выход в 1/8 уже гарантирован, ради чего умирать? Ну разве что ради песни группы Ленинград. Других причин не видно. А плюсы от проигрыша очень даже видны: сохранить силы+получить более комфортный стадион на игру.
я не исключаю собственной наивности, но мне всегда в спорте виделись другие мотивы. И если нужно сохранить силы, то на поле выводится не основной состав может быть? Хотя там есть ограничения на замены. Под плюшками я имею ввиду и нематериальную выгоду. На этом ЧМ происходит что то странное и подтверждение этого юмор выше в этой теме http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....19#post1663919
поэтому исключать, что у Уругвая что то пойдет не так нельзя было - тут и немцы лажали с мексиканцами, и морокко - аутсайдер группы, чуть не выиграл у испанцев-лидеров (реально пару см сыграли роль в пользу испанцев), и иран чуть не утер нос португальцам, и исландцы позорно проиграли нигерии, с аргентиной вообще что то не понятное.... Так что надежда выиграть у Уругвая была, только они сегодня оказались на голову круче, а наши... как немцы в игре с мексикой....
насчет комфортного стадиона - не факт-не факт. Комфортное поле в первую очередь должно быть, а если оно мокрое от дождя - то хорошо бегать сложнее.