ну так я и говорю, 1 точка на холдинг. у нас аналогично.
а что, у нас поликлиник всего 70?... я думала 250 все же...
жесть.
ну тогда мои расчеты надо поделить на 3, а время умножить на 3 соответственно. к следующему новому году при текущих темпах.
Вид для печати
Я уверенна ,что Москва готова больше пунктов открывать. Скорее всего какие то ограничения по производству
в Москве разве 250 взрослых поликлиник? От силы 150. А прививочных пунктов 70. Через каждый проходит примерно 100 человек? Итого 7000 в день или 210000 в месяц. Плюс еще какие-то ведомственные поликлиники и пункты. Например, военных прививают отдельно.
Я просто думала, что вакцинация должна помочь к апрелю увидеть спад. По крайней мере, я пока еще надеюсь. Надоела уже эта пандемия и риски заболеть.
И еще интересно за Америкой последить, у них очень активная вакцинация сейчас.
Я искала данные, нашла какую-то цифру 250 на недавний год, решила что это цифры после слияния, то есть холдинги. А прививочные пункты по одному на холдинг.
Видимо ошиблась, жаль :(
Ну я только по нашему могу судить. У нас 2 кабинета, каждые 12 минут. 5 человек в час на кабинет. с 8 до 19, полагаю что с перерывом на обед. 10 часов. Итого 50 человек на кабинет. У нас 2 кабинета, значит 100 в день. Может в других местах больше кабинетов?...Цитата:
Через каждый проходит примерно 100 человек?
Надо кстати узнать про ДМС, может там тоже прививают.Цитата:
Итого 7000 в день или 210000 в месяц. Плюс еще какие-то ведомственные поликлиники и пункты. Например, военных прививают отдельно.
К лету в любом случае будет спад. Производство вакцины будут наращивать, к осени уже многих успеют привить, но в любом случае третью волну обещали слабее. Так что к лету эта жесть должна закончиться тем или иным образом.Цитата:
Я просто думала, что вакцинация должна помочь к апрелю увидеть спад. По крайней мере, я пока еще надеюсь. Надоела уже эта пандемия и риски заболеть.
Где об этом можно почитать?Цитата:
И еще интересно за Америкой последить, у них очень активная вакцинация сейчас.
За Америкой хотя бы здесь https://yandex.ru/covid19/stat?utm_s...ouch&geoId=213
Внизу страницы есть "Число прививок по странам". В Америке уже 4.2 млн доз. Но у них и новых случаев за день сегодня 299 тыс... Ужас какой то .
В Израиле тоже молодцы. У мамы родственники там. Уже привились первой дозой. Но сейчас вакцина "закончилась". Но темп был очень классный. Уже они поставили 1.1 млн прививок при населении Израиля 9 млн.
а точно прививают после обеда. Меня вот ,записанную на вчера, отправили и со мной еще одного парня. Не набрался видишь ли народ😡 А еще, когда я сегодня уходила, пришла пенсионерка без записи, сказала, что ей где-то так посоветовали сделать и она готова сидеть и ждать, регистратор сказала «да-да» и стала ее оформлять. Видимо опять не хватало записанных. Может кому-то отказали по медицинским показаниям. Половина вакцинирующихся - пенсионеры. Лучше на утро записываться, я мужа прям в регистратуре перезаписала на более ранние часы, чтобы не вышло, как со мной.