Никто и не говорит, что других вирусов нет. Но когда у двух одноклассников ПЦР+, вероятность того, что это именно ковид, очень высокая.
Вид для печати
Так это дети из одного лагеря.
Поллагеря на турнире Мёбиуса выскосило. Класс 6-7
Поллагеря на олимпиаде по физике, в Беларусь ездили. Там класс 10-11.
Причем с высокой температурой, так что родители детей посреди смены забирали. А ездили дети всего на неделю
Чем их там всех?
Вот сегодня написали что у учителя в классе ковид. Он правда в лагерь не ездил, но с детьми из лагерей наверное контактировал
Но про детей про положительный пцр никто не сознается
Я уже кучу людей нашла, у кого дети болели как мой сын в октябре. Мне говорят, что это грипп такой ходит. . Резкий подъем температуры в первый день. Для гриппа, как я поняла, это характерно - ничего не было и оп- 39. Ещё болела голова Далее температура 38-40 держалась 3-4 дня и спала. Но кашель, слабость , горло немного .
(Антиген тест отрицательный, антител спустя месяц нет)
У меня кстати сын в этом году от гриппа не прививался. Не знаю совпадение или нет.
А дочку привили. И она не болела . Ттт
Твой в октябре болел? А когда сдавала антитела? IgG?
,Грипп выкашивающий половину подростков? Осенью?
Не помню такого раньше
Температура высокая и у моей в июне была. Резко температура и слабость. И ПЦР отрицательный, и антител нет. А потом появились. Через 3 месяца из нашли. Может конечно это было не оно, а ковид где-то потом цапнули, но судя по уровню антител цапанье было не свежим. Да и симптомов ноль.