Сообщение от
Puma
Я тоже впала в депрессию. Недавно только отходить начала. А когда узнала вообще несколько суток ни спать ни есть не могла.
Тест совершенно по идиотской причине сделала. Мы были у мамы, она разбиралась в аптечке и нашла старые тесты сестры просроченные и сказала выкини. А я говорю, чего й то их новенькие выкидывать, ну и попортила прямо сразу..... А там сразу две четкие полосы. Я была настолько уверена что ничего не может быть, что подумала что из-за того что просроченные, но на всякий случай купила новые, а там тоже. На самом деле я и после тестов и даже после анализа крови, была уверена что это киста скорее всего, только на УЗИ сказали что у этой кисты сердце бьется.
При этом подсознание мне подсказывало что что-то не так. Я не стала вообще пить на празднике на котором была, я машинально прикрыла живот, когда дочка мне прыгнула на него (я еще посмеялась маме, что видимо осталась привычка с прошлой беременности), я один раз поснулась посреди ночи с мыслью зачем я вещи отдаю (я собрала кучу детских вещей отдать родственнице) мне же еще пригодятся, мне снились сны о родах. При этом мозгами я на 100% была уверена что ничего не может быть