Сообщение от
Puma
Да я тоже думала не смогу. Кто б мне сказал до того как я сама столкнулась с такой ситуаций тоже сказала бы что ни в жизнь.
Я вообще еще лет 6 назад не то чтобы чайлд-фри была, но серьезно задумывалась о том а надо ли вообще детей заводить, карьеру вовсю строила. А тут за пять каких-то лет такие крутые повороты судьбы. Моему организму больше нравится воспроизводиться, а не работать, вот он и старается :)
Но колбасило меня по-страшному. Депрессия была.
А еще узистка в медцентре, куда я пришла когда решила что не потянем, на мой вопрос есть ли Б. и какой срок, молча включила громко звук сердцебиения. И меня так накрыло, потому что каких-то 5 лет назад я лежала беременная дочкой в больнице в палате где все лежали на чистку, потому что мне 4 врачей сказали что у меня ЗБ. И прорыдав и промолившись всю ночь, я попадаю к узисту в больнице перед чисткой, который никому ничего не говорит. И я спрашиваю его, ну что надежды нет, он молчит, я уже в рыданиях говорю, ну вы хоть подмигните совсем все, да. А он молча включает сердцебиение мне. И тогда это показалось мне таким райским звуком, а в этот раз тот же звук, но уже как приговор звучит. И мне так вдруг обидно и больно стало за этого ребенка, что вот кого-то ждут и радуются, а кого-то вот так. И это наверное и стало переломным в моем сознании.