Спасибо,девочки )))
Вид для печати
Спасибо,девочки )))
Ларис, я бы Пете пока ничего не стригла и так у вас нормально. Мы уже стригли челку и виски убирали, т.к. челка уже сильно лезла в глаза... вот опять надо стричь( а его фиг поймаешь...
Ира, с 10 месяцами вас) Ксюша ооочень симпотичная) и прям позирует как будто))) настоящая леди)))
девочки, я страдаю по поводу сворачивания ГВ((( вроде решила завязывать с ним, но так тягостно это((( никак не могу сама решиться((((
Оль,спасибочки ))) да позировать мы очень любим
Девчонки. у меня случилась беда со спиной. в прошлую пятницу сажала Петю в коляску, неудачно видимо нагнулась и у меня что-то трикнуло чуть ниже поясницы.... не сказать, что ОЧЕНЬ сильно больно, но дискомфорт ужасный, сидеть могу только строго прямо, встаю, как беременная на 10-м месяце. , ночью перевернуться нереально. муж вчера мазал хондроксидом, сказал, что у меня видимо что-то в позвоночнике сместилось , ибо в самом больном месте образовалась небольшая жесткая выпуклость((( Вчера уборку делала, теперь все еще хуже стало( так мало того, вчера одна коленка с утра болела, а сегодня вторая и сильнее (вчерашняя уже прошла к вечеру. На корточки вообще присесть не могу, и из-за спины, и из-за коленки(
Ларис,ой ужас какой!Сходи по возможности к доктору,со спиной лучше не шутить,а деткам нужна здоровая мамка.Так что найди обязательно на себя времечко и к врачу.От меня скорейшего выздоровления,чтоб спина поправилась и больше не подводила.
Поддерживаю Иру, к врачу бы тебе, рентген сделать. С позвоночником лучше не шутить.
Ира, с 10 месяцами. Ксюша такая симпатичная, от глазищ ее я вообще млею.
Ларис, а у тебя Петя по моему на Марусю совсем не похож. Маруся такая нежная тоненькая девчушка, а Петя такой крепыш мужичок :)
Ларис, ужас какой. С позвоночником не шути, обязательно нада к врачу поскорее.