Жень,ага,а есть и посткоитальные способы предохранения...несмотря на светлую голову и знания)))
Вид для печати
Жень,ага,а есть и посткоитальные способы предохранения...несмотря на светлую голову и знания)))
ну это сморя насколько светлая голова.ни разу не пользовалась за мноха-мноха-мноха лет)Голова всегда была на плечах,даж в минуты бешеной страсти)
Жень,ну и слава богу))
Если бы всем девочкам и мальчикам родители бы все конкретно объясняли,а не объясняли "знающие" друзья,то проблем зппп и абортов было б меньше.
А ща вон помимо друзей есть реклама какого-то препарата,кот якобы от зппп предохраняет,ну вот незнающие мальчики-девочки купят и хз че из этого выйдет,ведь он предохраняет от самых примитивных,да и то невсегда.А ВИч?
Чуть не сошла с ума, пока дочитала до конца все :p
Какая нафиг разница, был ли секс до брака или нет? Тут каждому свое. Но зацикливаться ни на чем не стоит.
И детей, считаю, надо учить не беречь себя для единственного или наоборот сначала вдоволь нагуляться, а думать своей головой вовремя. Чтобы ни зппп не было, ни залетов, ни случайных осадков на всю жизнь, ни жалости о не использованных возможностях - они это оценят..
я первая, нужно выбрать стену покрепче, а то не выдержит..
Не, стена это не эстетично;)лучше уж кучку пепла:Dголову посыпать:D:D
Совершенно точно!А еще зппп бытовым путем могут передаваться - это вообще для многих открытие.
А мне что теперь делать ? убиться об 10 стен??? Я за секс до свадьбы!!!:D:D:D
Вообще не поняла! причем тут христианство? Адам и ева не были женаты!