у нас с тобой срок одинаковый)))
ты шевеления чувствуешь?я с 16 недель чувствую))
Вид для печати
Кати, я просто уверена, что все у тебя и малыша будет хорошо :) особенно под зорким оком врачей :) вот полежишь, отдохнешь и тонус пройдет))) не скучай там :)
Наташа, ага, одинаковый :) здорово :) а у тебя срок по месячным совпадает с этим или вы как-то ловили овуляцию? у меня по срока врачей срок чуть больше, на 5=6 дней, но ямы делали фолликулометрию, поэтому я точно знаю день зачатия и линеечка отражает реальный срок :) я пока ничего не чувствую :( только животик уже вывалился :) а вы мальчика или девочку ждете?
Катюша, не волнуйся! Все будет хорошо, полежите, отдохнете и выйдете дальше дохаживать.
Девочки, а вы уже все сознались на работе? Я все никак не могу, а сейчас с ужасом обнаружила, что осталось только 1 из 3 платьев, которые скрывают и то уже не очень.... пора выходить из тени :( но почему-то не хочется... Я работаю в женском коллективе,не знаю какая реакция будет.... Не хочу обсуждений.
Я про взрыв только 1 шепнула на ушко, а когда пришла на работу в следующий раз, уже весь институт говорил о том, как наша семья во взрыве пострадала..... Думаю и с беременностью тоже будет... Объявишь и понеслось....
девочки, спасибо за поддержку! Сeгодня настроение уже более бодрое. Вчера поставила на уши все отделение - вечером начала сильно болеть правая сторона живота, хирурга вызывали чтобы аппендицит исключить. Слава Богу, обошлось. Но теперь нахожусь на особом положении - анализы готовят в срочном режиме. :)