Точно, Катя с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Точно, Катя с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. подмываю после сильных покаков. Вернее я сначала салфеткой вытираю, потом несу подмывать. Т.е получается водой раза 2-3 в день подмываю. Когда покраснение на попе было, подмывала при каждой смене подгузника.
2. Я уже тоже несколько купаний пропустила, потому что к вечеру ребенок спит так хорошо, что будить не хочется. Скорее всего когда дочка приедет, буду купать сына утром, иначе вечером у меня не получится скорее всего всех помыть
3. нам бепантен не помогает в этом случае. С дочкой мазала персиковым маслом и кремом радевитом. С сыном мазала мустеллой кремом. Вобщем можно любым смягчающим кремом.
а мы вчера вечером пошли во двор погулять, часов в 9 так после этого он до часу ночи спал, для нас это прогресс, тоже будить на купание не стали.
а еще вопросик, мне отдали кенгуру, как думаее можно уже в нем ходить или маленький слишком?
Девочки, спасибо за поздравления!
Да я не считаю бутылку полным злом, просто начитаешься советов бывалых и очень правильных мам и начинаешь бояться собственной тени. Бутылочка у нас сейчас отсутствует, только для случаев, когда оставляем с кем-то или если лекарство дать надо. Всякие ложечки и шприцы у нас не пошли, может, не очень настаивала, но сидеть час и вливать малышу еду, которой он поперхивается, плюется, выше моих сил.
Вернулись мы из ПК. Все хорошо. Наели за месяц 1215 грамм к весу при рождении - 4575 сейчас, подросли на 3 см (если правильно замерили, т.к. Ярослав сопротивлялся попыткам вытянуть его по струнке). Я довольна. :) Вопрос про недостаток пропитания явно не стоит. :)
Кать, хорошо, что у вас все хорошо.
Мы сегодня тоже прошли всех специалистов. Мы уже 4780 весим и 56 см. Все у нас хорошо. Только на НСГ нашли небольшую кисту в голове. Сказали, что не страшно, скорее всего рассосется.