Кать, тут либо бу покупать, либо трость, ага. А трости раскладываются на 180 градусов и ты думаешь в ней тепло? Еще подумалось, а ведь, наверное, в комбезе зимнем не влезут они, а?
Вид для печати
да пока ничего так и не надумала) таскаю коляску.
А твоя в такую погоду хорошо в коляске на улице сидит?моей прынцессе чуть ветер в лицо-сразу такое недовольство млин 0_о как всю зиму гулять-не представляю
Кто что кушает сейчас?
Мы ввели брокколи, цв. Капусту, кабачок, картошку, тыкву, рисовую, кукурузную, гречневую каши, черно слив, яблоко, груша, индейка, кролик. Завтра творожок буду давать.
Мы брокколи, цв. капусту, кабачок, картошку, тыкву, рисовую, овсяную, гречневую каши, яблоко, груша, курица, кролик, творожок и батон еще мнет деснами. Еще попробовали морковки,но обсыпало. Кролика и картошку терпеть не может( А творожок очень уважает.
Nurka, что ты планируешь дальше вводить?
Мы кабачок,брокколи,цв.капусту, морковку,тыкву,картошку, яблоко,грушу,чернослив,банан, каши гречневую,рисовую,кукурузную,творожок едим и начала кефир давать. А,индейка была,но пока не даю,т.к. никак с запорами не справимся уже 2ю неделю. Тоже не знаю,что потом. Ну кролик,свинина-говядина,овсяная каша..а потом? Картошку моя не любит и кабачок перестала есть. А творог только так уминает,но много не даю
Сейчас вводим кукурузную кашу. Потом введу индейку и телятину. Опять попробую морковку. Горошек еще ждет очереди, но у меня что-то такая Пердушка стала,так что пока не знаю. а еще буду желток вводить и супчики наверно начну.Уже к тому времени верхние зубки должны вырасти,будет чем жевать. Bustet, а чернослив в банках?
кстати,бананы моя тоже очень уважает, в Ниблере ест.
Ага,чернослив из банок. Очень нравится ей)) бананы да,в ниблере тоде,в каши тру или просто мусолит