еще рано. Некоторые в первую беременность и в 22 недели начинают шевеления чувствовать. Не переживай из-за этого. Плюс реьенок может быть просто очень спокойным товарищем ;)
Вид для печати
ну может и так:) только мне до января она точно ни к чему. если потом будешь еще продавать, то вполне.
А чем высокая посадка удобна? Мне как раз казалось наоборот, я только поэтому отказалась от новой модели у Жане. Вроде наоборот говорят что сажать и снимать ребенка 10-15 кг на высоту для спины не легко, а сам он не сможет в нее залезать. И как то стремно когда лицом от мамы будт уже к езить, вдруг соскочет случайно.
ну он же пристёгнут там хорошо, как он соскочет то?))) когда лицом едет типа удобно, что визуальный контакт идет. еще пишут, что хорошо, что выше типа пылиши с дороги меньше (ну вот тут хз). и что типа когда он высоко так обозревать круче. они ж любят с рук на мир смотреть, а это и есть высоко. про загруз 15 кг на высоту не думала. но то когда будет(годам к 3м?). может уже и не мне грузить. :) и вообще я вот джипы люблю именно из за высокой посадки.
сегодня в парке горького гуляли. вот там этих колясок конечно вагон. со стороны все везде вмещаются, не вываливаются.
а еще чем больше говорю с мамами, рожавшими в мое время года, тем больше понимаю, что прогулки у нас будут моментом эпизодическим. тк кто до бронхита догулял, кто как. и типа после -10 не гуляют. а это половина зимы так точно. будем балкон и проветривания применять если чего.
Блин блинский, взвесилась сегодня. Уже +6.5 кг. Я, наверное, чемпион по набору веса. В эту беременность даже круче, чем в прошлую вес набирается :((((((( И вроде не ем круглые сутки и выгляжу прилично. Вот еще вчера мне друзья говорили, как я похорошела, а сегодня врач опять будет настаивать на ограничении в еде.... Ы-ы-ы...
Вот поэтому я хожу в ЖК раз в 1,5 месяца и н епугаюсь, последний раз в 20 недель была прибавка +5 кг!
А в прошлую беременность набрала 19 кг, да еще с отеками, ругали меня ужасно.