ну и слава богу, пусть еще неделек 6 ничего не произойдет:) давайте дотягивайте до девы.
Вид для печати
Вот уж точно свихнешься :) тут вроде ходишь и двигаешься, а уже крыша едет и хочется поскорее... Держись Кать, мы с тобой!
начинай, я поддержу :))) везла утром анализ в баночке...ну и...кароче интересно сумку отстираю ))))))а еще про коляски зашла узнать. Надо брать либо в конце августа, либо хрен знает когда новая поставка. А нафига она мне в конце августа.
А так медитирую на свой мазок ежедневно. Жду пересдачи. Решила бороть его силой мысли. А ты держись. 2 с небольшим недели до фраппучино осталось.
:))) ты в пакетик не поставила?))) на анализ то хоть что осталось?)))) или все ушло на сумку?
Ну придешь в концеп августа) они уже будут знать, про новую поставку - тогда и решишь:)
поставка дважды в год. Вторая не скоро. А под заказ 4 месяца. Не успеваем. Пичалька))))
В пакетик поставила. Он и спас немного. Но сумка все равно попала. На анализ осталось, я с запасом сработала))))
Шуршун жжешь :)))) А чего ты контейнеры не покупаешь? Я в инвитро беру и несу уже герметичную пробирку :)) Правда когда я принесла в первый раз это в консультацию, меня спросили: " А что, другого ничего не было?" :)))))
С колясками засада, да, лучше берите в августе, тока домой не привозите :))) Как мы сделали, я вчера как раз её смотрела у свекрови(красотища!!!), но караул какая большая упаковка - коробка со всеми аксессуарами и прочим по размеру как холодильник в лежачем положении!!