Света если сможешь сказать точнее время встреч на таганке или текстильщиках, то возможно смогу подослать человека, чтобы тебе посыль не посылать.
И вообще если б не подруга, то согласна с Таней, раздачу могла бы подождать без всякой спешки.
Вид для печати
Света если сможешь сказать точнее время встреч на таганке или текстильщиках, то возможно смогу подослать человека, чтобы тебе посыль не посылать.
И вообще если б не подруга, то согласна с Таней, раздачу могла бы подождать без всякой спешки.
Да, что тебя смутило? )) а вот вспомнила, мы на след неделе опять в Отрадное поедем, скорее всего в среду вечером, поэтому либо до среды выбирай время, либо потом со след понедельника, уже уезжать не будем! Мне главное не в обеденное время, деть спит, так что либо утром до обеда, либо после 5 вечера
Света, извини, не могу найти свое сообщение с вопросом о почтовой отправке.. Мне можно почтой выслать? :)
а время и место завтрешней встречи на таганке?
Мне можно тоже почтой отправить, сейчас с малышом мне сложно выбраться.
Остаток денег - на телефон
Девочки, вы не боитесь почтой? Там так кидают посылки ((
Я девочке шапочку отправляла, там впринципе очень качественные украшения, так вот все жемчужинами поотлетали с шапки, не знаю как бросать надо было или скорее пакет с шапками обтирался об жесткие коробки! Вобщем сохранность не гарантирую!
Марин, щас муж с работы приедет обговорим!