А вы в болгарии в апартаментах жили или в отеле? Очки...:( А вы какие купили? Нам только фишерпрайс подошли, но они все страшные ИМХО. Удачи вам в планировании:) Хорошее дело. Я вот все размышляю идти еще раз в декрет или нет.
Вид для печати
в болгарии снимали аппартаменты. очки- тоже фишерпрайс. но она их сдирает(((( Наверное надо было резинку искать или гвоздиками приколачивать))))
Такие они все уродские эти фишерпрайс. На Варе вообще плохо смотрятся, мы оправу винкс мерили, она в них очаровашка, но они ей велики еще. Мы купили стоперы, одеваются на душки и фиксируются. Но мы еще не носим, только в субботу готовы будут. Покажи фото в очках? Вам идет?
выглядим как маленькие ботаны)))) сфоткать- это нереально, очки на ней. если руки держать. но меня врачи настращали, что приучать обязательно надо. а только 4 строчки будет видеть всю жизнь. если сейчас очки не носить.
АСТИГМАТИЗМ
девочки, привет! Вот и мы :-)
Сегодня отвела в ясли к полдевятому. переодела и пошел нормально. Через полчаса мне звонят с вопросом, не еормили ли дома, т.к. накормить не могут никак. Я сказал нет, конечно не кормили. Мне вообще нереально кормить кого-то с утра, тем более если кормить его одного, то и Маша захочет, а она-то ест в саду! В общем, сказали, что сегодня на два часа его могут оставить, как сказала медсестра и я пошла за ним в полодиннадцатого. Пришла - в группе рыдает другой малыш, воспитательница (милая такая, я ее давно знаю), вывела его, он чуть плакал недавно, Видно по лицу, а так. кроме как не ел, вел себя очень хорошо. Домой пошел веселый. сказал пока, пообещал завтра прийти. Дома поел, попил и спать улегся.
Мы, кстати, еще груднички, никак не отучимся. Надесю, это ему поможет меньше болеть. У нас же весной отит был и мы в больнице лежали две недели, так что нам теперь надо не болеть стараться.
Настя qwerty, очень жаль, что у тебя дочка тоже в очечках. я так этого опасаюсь, у самой с начальной школы очки. Но пока вроде все ОК. надеюсь глаза у детей не в меня, по крайней мене внешне однозначно не мои.
Ларис,приветик.Давно от вас новостей не слышно было.А вы значит уже в садик пошли.Мы вот тоже со 2 сентября ходим,привыкаем.Встает утром хорошо,по моему будильнику,в сад едем,а дальше ее со слезами от меня отрывают и уводят в группу,вот уже 4 дня так.Потом быстро успокаивается,дома есть с утра нехочет,в саду тоже не ест,забираю я ее пока в 11,получается в саду 2,5 часа.Зато потом дома обедает очень хорошо и плотно,видно,что ребенок аппетит нагулял.Сегодня первый день в саду не описалась,дома вообще уже в туалет проситься постоянно,мы от памперсов ушли совсем,даже ночью не писается.А в саду такое впечатление,что как бы назло может писается.Буянила позавчера в саду ,выкинула весь завтрак на пол.Вот вообщем вот так у нас,надеюсь,что скоро привыкнем.
Ничего себе, все в садик пошли. А я в этом году перенесла очередь на следующий и то оооочень сомневаюсь, что хочу ребенка туда отдать. Это же болячки постоянные, а нафиг мне с маленьким ребенком болеющий старший. По сути зараза на 2 помноженная. Плюс вставать в такую рань, чтобы идти в сад - убейте меня на месте!