да
тлько камистад сейчас от 12 лет
галза тоже оно
Вид для печати
У нас тоже как признак глаза трет или лоб.. Сейчас четвертый наклевывается или даже еще один.
Мы с первым зубом пару начей взвывали во время сна и крокодильи слезы, мазала камистадом(калгель вообще никакого эффекта у нас, я и себе попробовала ничего не почувствовала, может поддельный какой?) а два других вылезли практически незаметно, ничем не мазала даже. Сейчас вот тоже начал капризничать но не сильно. Вообще мази спасают именно для того чтоб ребенок заснуть мог, тк действуют они минут 5-10 помоему.. А днем бесполезно помоему мазать, много нельзя а 10 минут особо не помогут, отвлекать просто если капризничает.
а оно к вечеру сильнее болит, так? моя и ночью сегодня вскиривала во сне :( лоб тоже трет вместе с глазами. Т.е. мазать прям перед сном? или как истерика начинается? Я прям боюсь повтора сегодня. Вчера жуть что было. Долго он вообще лезет? Или может день болеть-день не болеть?
Да чаще перед сном и капризничают, днем дети обычно увлечены чем-то их развлечь отвлечь можно, а перед сном ночным или дневным зубы более чувствительны. Мазать конечно когда истерика, всеж чем меньше тем лучше, без необходимости не надо никаких лекарств. Если и гель не помагает, можно свечи вибрукол или панадол(я сироп давала) хорошо помогало.
Днем можно еще пропезыватели давать, с охлождением особенно. Тоже обычно отвлекают, помогают. Но мы в рот ниче кроме соски не берем, поэтому это был не наш вариант.
А лезть могут сколько угодно, могут месяц капризничать и ниче не лезет, а могут день-два и зуб показался..
Нам опять невозможно грустно. Ныла-ныла, ничего не помогало. Теперь спит на мне. Положила ее к себе на живот, она поскулила, руку в рот сунула, носом в подмышку зарылась и спит. А я теперь функцию матраса исполняю. Ну хоть не плачет
девочки, привет,
сорри за влезание в чужую тусовку, вдруг кому-то будет интересно мое объявление ( новые или почти новые вещи на девочку, в основном 9-12, но что-то можно и до 18 мес)
выкидывать жалко, а хранить сил никаких нет.
ссылка вот, спасибо!
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%D0%BC-Carters)