Катюша, держись, солнышко(((( Сочувствую тебе очень((((
Вид для печати
Катюша, держись, солнышко(((( Сочувствую тебе очень((((
Катюша, сочувствую вам... держись!
надо обязательно выяснить причину! и у дочки обязательно появится здоровый братик или сестричка!
ох, как то все застопорилось у меня, говорят могу всю ночь так прождать
Поставили какой то баллон для улучшения работы шейки, скорее бы уже
Кать, сил, сил и еще раз сил. И не держи боль в себе - выплачь ее!!! Держись, дружок! Думай о понимающим и любящем муже и замечательной дочуре. Жизнь продолжается!!!
Катюш, я тебя очень понимаю. Я когда от наркоза очухалась после первой своей чистки, а рядом детская поликлиника, там ребенок плакал, мне как ножом по сердцу(((
Знаешь, дочка маминой подруги очень хотела второго ребенка. Там было все - зб, внематочная, выкидыши на больших сроках, эко. В итоге, когда она была беременна двойней, на сроке 16-17 недель случилась ИЦН, сохраняли в лучшем центре Москвы, пошла инфекция, начался сепсис, и за одну ночь ее не стало. А через год не стало и ее мамы - не пережила она такого горя. Я это все к чему - у тебя замечательная семья, муж, дочка, ты им нужна живая и здоровая. Надо жить и беречь себя ради своих близких, пережить сейчас этот кошмар, а дальше посмотришь. Не строй пока никаких планов, думай о себе, своем здоровье и о своих близких. Держись, очень за тебя переживаем!!!
Очень за тебя переживаю!
Держись, пожалуйста!
Катюш, очень грустные новости! Мы так за тебя переживаем тут все!!!
Анализ конечно сдать можно. А планировать пока остановиться надо. Ты главное свое здоровье поправь! Восстановись как следует! Две неудачные попытки за год это не просто так в магазин сходить, это бьет по организму то(((((
А у Ани будет еще братик или сестренка обязательно. может лет так через 5 или 7, Это не важно. Важно, что будет Новая жизнь! Обязательно!
как же тебе сложно приходится :( очень сочувствую, сил тебе побольше.
а про анализы девочки правильно пишут, лучше сдать все что возможно сейчас, чтобы знать на будущее
Только что зашла в тему, очень - очень сочувствую!!!! Катя, сил тебе, держись ради дочки!!!!!