Маляры для нас были жутью, они с температурой лезли и выносом мозга, в отличии от остальных
Оль, какой у вас рост сейчас( я все про костюм маюсь- оставить или продавать😄)
Вид для печати
Собрание на этой неделе, как бабушка наша сходит, так расскажу. Стоит не дороже дет сада, сказали еще и гос-во какую-то компенсацию мне присылать на карту будет, взяли р/сч при заключении договора( я в шоке была). Дети по возрастам в группах - это точно, в нашем спду 3 группы гкп
Девчонки, что на эту зиму будете детям покупать из комбезов и обуви? Если не трудно, напишите еще размер комбеза и рост ребенка сейчас.
Про нас:
Нам надо очень теплый комбез (ребзик мерзляв), склоняюсь к покупке Керри-Ленне слитник 330гр. У нас, кстати, остался с прошлой зимы комбез 80-го размера Керри, и такое ощущение, что на его на всю эту зиму хватит. Но я сильно его не рассматриваю, т к он светло-голубого цвета. Куда нам, неуклюжикам, такой непрактичный для слякоти цвет))
Насчет сапожек: планирую Куому или Демары. Разница в цене - огромная)) Размер ноги сейчас 20
Девочки, простите зануду, но мОляры, через О :) Это жевательные зубы, которые за клыками идут.
А то у вас через А какие-то маляры получаются
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=181388962-08-72&n=21
У нас на зиму всё, оставшееся от старшего брата, Керри 330 раздельный и куома. Пока великоваты, но время есть :)