[quote=Ана;1053594]Оль, ну на выходные-то всегда можно пристроить двоих.
Не факт! У нас вот совершенно некому пристраивать детей, они всегда с нами.
Вид для печати
[quote=Ана;1053594]Оль, ну на выходные-то всегда можно пристроить двоих.
Не факт! У нас вот совершенно некому пристраивать детей, они всегда с нами.
у меня тетка в Израиле живет, какое время также домработницей но еще и с готовкой еды работала, потом через какое то время себе домой тоже домработницу нашла, и сама работала, и дома у нее другая убиралась :)
[QUOTE=nata314;1053955] разумеется бывают разные ситуации, и каждый должен задумываться в разрезе своих конкретных обстоятельств. если допустим у кого-то все бабушки далеко или категорически не общаются, а нанимать няню нет возможности, то и детей не пристроишь. повторюсь - наши бабушки тоже отнюдь не горят желанием сидеть с внуками. это надо прежде всего нам, а не им. поэтому уговариваем и согласовываем заранее. и не каждые выходные, а очень иногда. может вы девочки не так поняли мою фразу "на выходные всегда можно пристроить". я имела ввиду - когда очень надо, и если есть живые бабушки в пределах досягаемости или няня, то всегда можно пристроить. конкретно у Оли, которой я это написала, няня точно есть.
Я с появлением старшего сказала, что не хочу разрываться между 'хорошей мамой' и 'хорошей домработницей'.
Муж должен быд пылесосить, мыть полы и ванну, я все остальное. В итоге взяла домработницу и муж был счастлив. Оставалось только поддерживать. Сначала сопротивляться гладкие его рубашек, потом понял, что и это хорошо.
И согласна со всеми, что аура становится намного лучше ))
Я готова меньше денег на себя в салонах тратить, но от уборки я уже не откажусь никогда ))
Свекровь после появления домработницы сказала, что я плохая хозяйка, а мама посмотрела на меня и взяла себе женщину в дом с проживанием и теперь говорит о том, что счастье в жизни есть ))
Пришел муж с цветами))) с порога обнял крепко. Налил Мартини. И говорит. Главное, не падать до того, чтобы гадости друг другу говорить. За любовь!
Блиииин вот я туплю так туплю. Весь день дулась на него. На себя. На маму.
День прошел как обычно. В заботах. Утром дочь висела на мне, держась за ногу, волочилась и не отпускала. Потом удалось поменять постельное белье, пропылесосить, протереть пыль, отвела сына в школу, пришла приготовила, забрала сына.. Вот и день закончился...
Буду что-то менять в жизни)
Здорово! Муж у тебя молодец) мартини выпей и еще налей)) и мандаринов наешься) для настроения!а менять в дизнинаверное всегда что-то нужно! Удачи!
Девочки,которым некуда детей,хотя бы на выходные,пристроить-отдать на время,вы с мужем вдвоем получается нигде не бываете? Кино,кафе,театр?