Такое ощущение что все вокруг несрущие неморгающие и дышать не надо . Не спал он!!!!!!!
+1 жесть))))
08.02.2014 00:13
Angels
Цитата:
Сообщение от Marusya
Алина Кабаева является победительницей Олимпийских игр в Афинах 2004 года и бронзовым призером Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Она является двукратной абсолютной чемпионкой мира (1999 и 2003). Алина единственная в истории художественной гимнастики пятикратная чемпионка Европы (1998-2000, 2002, 2004). Кроме того она шестикратная абсолютная чемпионка России (1999-2001, 2004, 2006, 2007).
Ну так золотая олимпийская-то одна)) я про золото писала)) а у канаевой два золота олимпийского))
Короче мне по барабану))) сказала свое мнение, что есть достойнее
Katie
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
Такое ощущение что все вокруг несрущие неморгающие и дышать не надо . Не спал он!!!!!!!
Я вот как раз просрала этот момент:)))))
Цыбулька
Цитата:
Сообщение от Катик
Был, я просмотрела, а муж увидел - тарасова аплодирует, а медвед дремлет
РЕАЛЬНО СПИТ))))))))))))))))))))))))))) ручки сложил так сладко)))))))))))))))))))))))))
Да я ж не спорю, что достойна, конечно достойна. А еще небось некий кастинг по внешности тоже был, потому что Шарапова, Кабаева, Исинбаева - все общепризнанные красотки, хотя может это и не топ 3 рейтинга титулованности, если уж всех спортсменов из всех видов спорта проранжировать.
А ещё могли бы и Кафельникова позвать. И сочинец истинный, и чемпион олимпийский, и вообще крут был в свое время)
08.02.2014 00:15
Katie
Цитата:
Сообщение от Kro
А ещё могли бы и Кафельникова позвать. И сочинец истинный, и чемпион олимпийский, и вообще крут был в свое время)
Может он уже спился? Его что-то совсем нигде не слышно
08.02.2014 00:15
Славия
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
РЕАЛЬНО СПИТ))))))))))))))))))))))))))) ручки сложил так сладко)))))))))))))))))))))))))
Родом она из Сибири, а большую часть жизни живет в США. Но притянуть Сочи за уши можно, если это необходимо)
ты ее любишь или завидуешь? :)))
многие великие жили в разных городах, и каждый город гордится, даже если человек прожил там недолго.
Но карьеру в теннисе она начала в Сочи? Сочинская школа и тренер чем-то ей помог в самом начале?
08.02.2014 00:16
Kro
Цитата:
Сообщение от Katie
Может он уже спился? Его что-то совсем нигде не слышно
Возможно, на последнем ветеранском турнире он выглядел по крайней мере разъевшимся)))))))))))))