Да, за чулками сегодня днем доеду.. На гель меня жаба давит, конечно ((( Я последние два тюбика заказывала, даже с запасом, как я думала ))) Они вышли в какие-то смешные деньги.. А в наших аптеках цена конская просто (((
Вид для печати
У меня тоже крем закончится вот вот)))))
Дальше оливк масло наверное. Тратить деньги не хочу
Компрессия куплена и лежит. Там либо муж либо персонал помогут
Девочки, я косметику Веледа заказывала на сайте apteka.ru и забирала в ближайшей аптеке. Цены намного гуманнее, чем в обычной аптеке... И не только от растяжек, но и детские крема, и не только веледу, тот же саносан там есть.
Правда, там не всегда бывает, что нужно, но ассортимент часто обновляется. Но на веледу прямо очень существенная разница была.
Аня,не майся,ребенок родится будешь это время золотое с тоской вспоминать,когда заняться было не чем.А вообще хождение по лестнице родам способствует,говорят.
Когда ждешь родов, они не наступают😂, а когда наоборот, вон сколько рано родили и не дотянули. Была сегодня в ЖК врач рада, набираю мало, сейчас общий набор веса 6 кг. Завтра ктг и анализы куча, на улице жара, что особо не погуляешь. Вы лечила 1 зуб, остальное оставили на потом из за того что снимки надо будет делать. Заказала сумку в роддом, а то муж беспокоиться😂 вчера очень сильно Заболела грудина, пищевод, наверное из за изжоги. Не фиг наверное было есть борщ с луком и запивать домашним квасом