Может у вас в 57 это и возможность попасть в школу - у нас берут всех по прописке, на подготовку ходить при этом не обязательно. Никому не отказали.
Вид для печати
ну вот щас снова рожать перестанут, я так думаю) да, в последние лет 7-10 многие заводили более 2 детей, но эта лавочка прикроется.
ноют видимо те, кто рассчитывал на относительное эк. благополучие страны в ближайшем будущем. а этого не произошло. разумеется это тоже можно было предвидеть, но как выясняется в темах про всевозможные кризисы, могли это предвидеть далеко и далеко не все. и внять предупреждениям от экспертов могли далеко не все.
у нас (мы тоже в области) , чтобы попасть к хорошему учителю на подготовку нужно было еще блат найти, чтоб она тебя записала, потому что , когда запись открылась официально мест у нее не было :( а если идти по прописке и не ходить на подготовку попадешь к тому, к кому никто не хочет, хорошие учителя с подготовки уже набрали классы
у нас 4800
Ну т.е. теоретически муж перестанет платить алименты скоро? И доход будет больше.
В 90 мало кто на второго решался, тогда у виска крутили, если второго рожал.
У нас в гимназии 5,5 для всех. В нашей школе для всех 4, для тех кто в саду в комплексе 2800. В принципе сумма не сильно большая, группы небольшие, у них и логопед есть (я в том году многим больше платила за 30 минут, хоть конечно и не индивидуально сейчас), по 1,5 часа 2 раза в неделю.