Лучик я живу в Бирюлево-Западное. Я с удовольствием взяла бы координаты врача. Сколько стоит у неё пломба?
Вид для печати
Лучик я живу в Бирюлево-Западное. Я с удовольствием взяла бы координаты врача. Сколько стоит у неё пломба?
стоматолог Ирина Валентиновна 8-901-523-55-66
метро Шаболовка (прости неверно указала в первом сообщении)
по стоимости - зависит от работы, но примерно 1500 рублей, ну может 2000
если спросит от кого - скажи от Никитиной Марины
она работает с 12 часов дня и до 9 вечера, в субботу тоже работает, в воскресенье нет к сожалению
так сразу и скажи что ты беременна и тебе срочно нужно- она тебя всунет между записями, обычно у нее все на месяц рассписано вперед
Отправка отредактированного (27 Sep 09 11:49)
Лучик спасибо большое!!!!!
kroxa-nevesta, у меня есть хороший врач на ул. 1905 года,
http://moskva.nashigoroda.ru/view.php?id=7990&cat=13&subcat=48&subsubcat=0&page =70
доктор Митриков
ttt и Лучик спасибо вам большое за ваших стоматологов, я сегодня всё вылечила!!!!!
умничка!:)
Молодец, большое дело сделала!!!
У меня оказывается не зуб болел, а эмаль зуба. Врач вчера покрыла его фтором, но что-то на нём по прежнему больно есть. Может рожу и всё пройдёт!!!!
Девочки как вы там гуляете? Такой дубак на улице. Я вот сегодня наверное на улицу не пойду.
я хорошо гуляю, только одеваюсь тепло)))
вчера гуляла с собакой часа три в пуховике, а на работу хожу в шерстяном пончо, в офисе его не снимаю))))
вот только колготки нужно купить беременные, а то обычные сползают, а чулки как то не правильно сейчас носить)))