Да не я не в этом плане эт я тоже ем))) я про диеты вообще)))))
Вид для печати
Да не я не в этом плане эт я тоже ем))) я про диеты вообще)))))
сходили сегодня в поликлинику. весим теперь 7835, а рост 68. Ортопеду не совсем понравился наш рыхлый живот, сказала почаще массировать :) а так все отлично!
мелкого конечно сейчас сложно кормить, все его отвлекает, вывернется обычно, по сторонам все рассматривает :) смешной такой! научился тут на днях чмокать, так может час подряд начмокивать все :) я вот с 6 месяцев собираюсь потихоньку овощи давать, а пока и думать всем запрещаю насчет прикорма :) и на молочке пока хорошо растет :) а еще сегодня нам выписали молочку, с нового года будем получать на молочной кухне молочко и кефир :)
моему пока еда неинтересна, ему в нее интересно поиграть-помять банан, размазать по столу мамину овсянку, а лучше пролить на нее чай. но пихать тоже не хочу, подруга рано ввела, а толку когда ребенок просек вкус он категорически отказался есть и не ест овощные пюре и все тут.
Silvo4ka боготырь растет)))(а у меня багатырша наверно вчера взвесили 7700) у меня вопрос а чего и по скольку вам выписали на молочке? Я просто хочу сравнить везде ли одинаково выписывают. Нам на январь выписали по 4 агуши и 2 молока плюс 2 пачки микамилки на месяц. А в этом месяце получали 5 пачек микамилки и по 4 агуши.
аааааа, дая шутю так))) я с диетами не дружу, нет у меня силы воли сидеть на диетах :))
Алина, нам выписали молоко (1) и АГУ-1 кислое (2). Ну это я не мелкому буду давать, а сама употреблять буду :) я так поняла, что они могут и больше выписать, но выписывают по минимуму :)
а я уже отчялась давать прикорм...мы перепробовали уже почти все овощи и фрукты - толко никакого))) не ест он и все :) когд я ему показываю, как нажо есть-хохочет, а как дело доходит до ложки закрывает рот.
может каши хотя бы у него пойдут - пока не успели попробовать.
http://i024.radikal.ru/0912/a4/7af0033c96c8.jpg
Блин, как вставлять картинку в текст?
Отправка отредактированного (23 Dec 09 23:47)
О, получилось:D
Отправка отредактированного (23 Dec 09 23:48)
расскажи, как это у тебя получилось :)))
Тася такая довольная :)))