Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
У меня кстати так одногруппница сделала. Они буквально на 8 месяце купили дом в подмосковье, за месяц провели по максимуму удобств и коммуникаций. Родила там же, в местном роддоме.
И очень довольна - с первых дней дите на воздухе, обстановка спокойнейшая, удобств бытовых достаточно.
самостоятельный - только он питаться без меня будет не пойми чем - пельмени, дошираки и макаронами с тушенкой, плюс бутерброды
у него и так желудок больной - а после такого питания ваще убьет его
были б деньги - мы б давно уже домик купили где нить в Пирогово))))))))) мечта наша
Декрет и деньги - понятия несовместимые :-)
Это да! :) Мой муж не ест мясо вообще, но питаться правильно тоже не умеет. Сухарики-чипсы-шипучка.
К сожалению, проведение газа не всегда зависит тоько от денег, а без него, на одном электричестве далеко не уедешь.
мой тоже мясо не ест - редко и в основном в виде котлет.
рыбу и курицу ток
а причем тут газ?) чет не поняла тебя. Елка писала, что они вообще дом купили и быренько провели там коммуникации - я так поняла воду просто подключили, отопление.
Газ то и электричество обычно уже есть.
кстати про электричество не соглашусь - в деревнях живут же люди и у меня Папа сейчас всю зиму на даче - у нас нет газа. на газу только плитки от балона большого.
Правда и удобства на улице....
Ну потому что вода (собственная скважина),канализация и электричество у меня уже проведены. Отопление на электричестве стоит порядка 15-25 тысяч в месяц(у нас там живут сейчас рабочие, поэтому я знаю о чем говорю), в зависимости от погоды на улице. Отопление на газе стоит на порядки меньше. Вот такая простая арифметика.
Газ и электричество обычно есть в деревнях, и то не во всех, а в коттеджные поселки приходится все это проводить, мы вот газ уже четвертый год пытаемся провести. Сколько денег официально и неофициально туда отнесли - у калькулятора цифр не хватает. Вот нам следующую дату назначили пуска газа-= октябрь 2010. Ждем-с...